Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

+38 (044) 379-28-46    +7 (499) 350-73-98
Выберите удобный для вас способ связи

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

3 live-новости которые заинтересуют торгующих трейдеров

Сегодняшние новости мирового масштаба предоставлены подписчикам и клиентам компании SDG-Trade. События компаний и корпораций будут влиять на состояние сегодняшнего рынка и на его настроение.

Итак, поближе к новостям. 

Вопрос дня: Сколько налогов платит Дональд Трамп

Телеканал MSNBC обнародовал налоговую декларацию президента США за 2005 год. Белый дом утвердил подлинность бумаг. Однако, много вопросов остается без ответа. По данным издания The Daily Beast и Рэйчел Мэддоу с телеканала MSNBC, в 2005 году президент США Дональд Трамп заработал более 150 млн долларов.

Трамп и его жена Мелания заплатили 38 миллионов долларов налога на доходы при ставке налога около 24%. Для супружеской пары такая ставка положена при доходе от 75 до 152 тысяч долларов в год. Из этой суммы, однако, только 5,3 миллиона долларов представлены обычным федеральным налогом на доход, что означает, что Трамп на тот момент по-прежнему возмещал убытки в 916 миллионов долларов, указанные в заявлении на возврат налогов 1995 года, ранее опубликованном в New York Times.

Еще 31 миллион долларов был выплачен в виде «альтернативного минимального налога», применяемого к гражданам с высоким уровнем дохода, чтобы гарантировать, что они «по крайней мере точно платят минимальные налоги». Именно этот налог Трамп пообещал упразднить, в результате чего бюджет лишится десятков миллиардов долларов, собираемых каждый год с богатейших в стране людей.

Snap — не конкурент Google и Facebook на рынке рекламы

Компания Snap Inc. (NYSE: Snap.NYSE), которая не так давно вышла на биржу, занимает всего 1,3% рынка мобильной рекламы в Америки. Об этом мы узнали с отчета аналитической компании eMarketer. К 2019 году ее доля вырастет лишь ненамного — до 2,7%.

Кроме того, eMarketer снизила прогноз по ожидаемой выручке Snap от рекламы. По данным компании, в 2017 году владелец сервиса Snapchat получит всего 770 миллион долларов вместо 800 миллионов из-за более высоких, чем ожидалось ранее, отчислений партнерам. На этом фоне акции Snap продолжили падение. По состоянию на 21:00 МСК они торгуются на уровне $20,43 (-7,41%) за бумагу.

Главными игроками американского рынка мобильной рекламы остаются Google (NASDAQ: Alphabet Class A [GOOGL]) и Facebook (NASDAQ: Facebook [FB]). По данным eMarketer, в этом году Google будет контролировать 32% этого рынка, а на долю Facebook придется 25% — по сравнению с 1,3% у Snap.

Ожидается, что ФРС повысит ставки

Вечером 15 марта завершится двухдневное заседание Федеральной резервной системы США, по итогам которого монетарный регулятор огласит решение по денежно-кредитной политике. Инфляционные риски, масштабные траты на оборону и инфраструктуру администрации Дональда Трампа могут заставить ФРС повысить ставку, чтобы укрепить доллар. Однако усиление позиций американской национальной валюты на бирже ударит по экспортному потенциалу Соединённых Штатов, считают аналитики.

Свыше 92% иностранных инвесторов предсказывают повышение ставки по итогам мартовского заседания ФРС США, утверждают экономисты Bloomberg. Большинство участников рынка (87% опрошенных) ждут незначительного повышения базовой ставки ФРС на 0,25%, в то время как 13% опрошенных считают, что макроэкономическая ситуация в США подтолкнёт главу регулятора Джанет Йеллен поднять ставку с уровня 0,5%—0,75% до 1%—1,25%.

Аргументом в пользу изменения базовой ставки ФРС служат и опасения чиновников в отношении «перегрева» некоторых отраслей экономики. Так, ключевые индексы американского фондового рынка — Dow Jones и Nasdaq — торгуются на максимальных значениях с конца 2015 года (20 795 и 5 835 пунктов соответственно). Индекс деловой активности в производственном секторе США (PMI) поднялся с 54 пунктов в начале этого года до 57,7 пунктов.

Это были все главные новости недели. А мы и дальше будем следить за самыми острыми и интересными новостями для Вас. 

Онлайн обучение трейдингу в подарок! Осталось: 6 Дней

Получите курс обучения бесплатно!

Заполните форму, и вам будет бесплатно предоставлены уроки обучения трейдингу

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Будьте в курсе последних событий в мире трейдинга на фондовых биржах США.
Получайте секретные фишки и стратегии.



Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Желающие связать себя с фондовым рынком и тратить свое время на торговлю американскими акциями не…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее

Базовый курс по трейдингу для начинающих трейдеров.

Базовый курс дейтрейдинга на NYSE

Новичкам просто необходимо начать свой путь в трейдинге именно с этого курса.

Курс обучения «Старт на NYSE»

Курс обучения «Старт на NYSE»

Начинающим трейдерам следует начать учебу именно с этого курса.

Курс

"Формализованные стратегии"

Примените наиболее подходящую для вас торговую стратегию и сделайте ваш трейдинг прибыльнее.

Курс обучения «Трейдинг в рыночный штиль»

Курс «Трейдинг в рыночный штиль»

Разработан с учетом последних тенденций развития рынка длительностью в 3 месяца.

Программа обучения 

Программа обучения  "Трансформация 365"

Годовая программа обучения "Трансформация 365" - это погружение в ежедневную работу в профессиональной среде.

 

Интересные статьи

Обучение криптотрейдингу, с чего начать?

Обучение криптотрейдингу, с чего начать?

В последнее время информационные технологии дошли до того, что люди имеют возможность расплачиваться не материальными деньгами, а виртуальной...
Обучение трейдингу с нуля, важные аспекты

Обучение трейдингу с нуля, важные аспекты

Обучение трейдингу - одно из важнейших составляющих успешного на фондовом рынке. Опытные специалисты рекомендуют проходить подготовку перед тем как на...
Успех NVIDIA: секреты взлета компании в 2017 году

Успех NVIDIA: секреты взлета компании в 2017 году

О стремительном росте прибыли компании NVIDIA знает любой инвестор, который следит за технологическим сектором. Производитель графических игровых проц...
3 акции, за которыми стоит следить на этой неделе

3 акции, за которыми стоит следить на этой неделе

Прошлая неделя ознаменовалась тем, что акции упали в цене, и и индексы Dow Jones Industrial Average (INDEX: DJI) и S&P 500 (INDEX: SPX) потеряли ч...
Google Analytics
Мы в соц. сетях: SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram SDG Trade в Google +      +38 (044) 379-28-46      +7(499) 350-73-98      email: info@sdg-trade.com