4 события, о которых начинают говорить на мировых финансовых рынках 30 июня.

Lions Gate Entertainment хочет купить американский телеканал Starz. В настоящее время ведутся переговоры по поводу покупки компанией Lions Gate Entertainment (NYSE:LGF) телеканала Starz (NASDAQ:STRZA). Заключение сделки может произойти в течение нескольких дней. Стоимость одной акции Starz составляет более $30. Цена на акции компании Lions Gate Entertainment выросла на 7.6% в то время как Starz достигла уровня в 9.1% после закрытия рынка.

Сотрудничество компаний Intel и Mobileye в целях разработки самоуправляемых автомобилей для BMW. Компания Intel (NASDAQ:INTC) будет сотрудничать с Mobileye (NYSE:MBLY). Компании будут работать над разработкой самоуправляемых автомобилей на заказ компании BMW (OTCPK:BAMXY). В пятницу руководители всех трех компаний проведут встречу, на которой будут обсуждать идеи по разработке самоуправляемых автомобилей.

Министерство юстиции о слиянии Anthem и Cigna. Минюст заявила, что поглощение Cigna (CI) компанией Anthem (NYSE:ANTM) является угрозой здоровой конкуренции и не может быть проведено за счет продажи частей своего бизнеса. Представители компаний недавно встречались с департаментским чиновником Биллом Баером (Bill Baer) с целью одобрения сделки стоимостью в $48млрд. Решение будет принято в средине июля.

Отчеты доходности компаний. Среди предприятий, отчитывающихся по кварталу до открытия рынка – Conagra (CAG), Constellation Brands (STZ) и компания Darden Restaurants (NYSE:DRI). А вот Micron (NASD:MU) предоставит квартальный отчет после закрытия рынка.

Популярные статьи

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

Если изучая очередную книгу по трейдингу вы пытаетесь найти ответ на вопрос "Как правильно торговать?",…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Рабочая торговая стратегия - главный компонент прибыльной торговли, но у большинства трейдеров ее нет. В…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top