5 новостей, которые необходимо знать перед открытием торговой сессии 29.06.2016г.

Отслеживание новостей мировых рынков позволяет инвесторам и трейдерам сформировать подходящий портфель. Ежедневное чтение новостей помогает трейдерам определиться с торговой стратегией, применение которой будет наиболее эффективно в условиях сегодняшней ситуации на рынке.

Toyota собирается отозвать 2.8 млн. своих автомобилей. Toyota будет отзывать около 3 млн. автомобилей по всему миру. Причинами отзыва являются дефекты в автомобилях Prius, Auris, Corolla (выпущенные с 2006-2015). Из-за наличия проблем с подушками безопасности, Toyota (NYSE:TM) будет также отзывать 1.43 миллиона автомобилей Lexus CT200h и Prius.

Прибыль компании Nike выросла на 15%. Финансовый год 2015-2016 компания Nike закрыла в плюсе. Чистая годовая прибыль составила цифру, которая увеличилась на 15%, а это $3.76 млрд. Доход на акцию вырос на $2.16, что больше, чем прошлогодний показатель в $1.85. Выручка компании Nike (NYSE:NKE) увеличилась на 6% до $8.2 млрд., что немного не дотянуло до прогнозируемого результата в $8.28 млрд.

Компания Sony сократила показатель прогнозируемого дохода в 2017 финансовом году. Компания электроники Sony (NYSE:SNE) решила снизить заявленный показатель годового дохода, начинающийся с апреля 2017 года, до 1-1.05 триллиона иен ($9.76 млрд.-$10.25 млрд.) из-за уменьшения спроса на смартфоны на мировом рынке. Новый показатель гораздо ниже от заявленных 1.3 -1.5 триллиона иен.

Компания Coca-Cola снимает с продажи часть своей продукции в штате Вермонт. В штате Вермонт, США, будет вводиться закон, который обязывает всех производителей продукции, в состав которой входит ГМО, делать предупреждающие надписи. Из-за внедрения нового закона, Coca-Cola (NYSE:KO) планирует снять с продажи на этой неделе некоторые из своих напитков. Самые популярные напитки как Coca-Cola, Diet Coke и Coke Zero останутся на полках магазинов.

Отчеты о доходах компаний. Среди компаний, отчитывающихся по кварталу до открытия рынка – General Mills (NYSE:GIS) и Monsanto (NYSE:MON).

 

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

Если изучая очередную книгу по трейдингу вы пытаетесь найти ответ на вопрос "Как правильно торговать?",…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Рабочая торговая стратегия - главный компонент прибыльной торговли, но у большинства трейдеров ее нет. В…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top