Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация
Вход

Актуальные новости для трейдеров перед началом торгового дня на 21.02

Ежедневные новости от компании SDG-Trade помогают трейдерам быть в курсе важных мировых событий. На нашем новостном портале трейдеры найдут актуальные данные о вероятных движениях рынка, которыми они смогут воспользоваться для применения самой подходящей для ситуации торговой стратегией. 

Следите за новостями и торгуйте успешно! 

Verizon покупает Yahoo всего лишь за $4,8 млрд

Крупный американский телеком-оператор Verizon Communications согласен заплатить за Yahoo Inc. около $4,8 миллиардов. Сделку уже согласовали в совете директоров интернет-компании. Известно нам стало об этом от американских медиа со ссылкой на собственные источники. Ожидается, что официально о сделке объявят сегодня. С нетерпением ждём. 

Можно смело предположить, что активы Yahoo станут частью рекламного и digital media-бизнеса оператора. Бренд Yahoo после завершения сделки останется на рынке.

The Wall Street JournaL пишет, что указанная сумма будет уплачена за ключевой бизнес компании, а также за некоторое количество недвижимости, ей принадлежащее. Как отмечает издание, такая оценка обозначает значительное падение в цене одного из пионеров Кремниевой долины, компании, которую когда-то, в разгар бума доткомов, оценивали в $125 миллиардов. 

Kraft Heinz хочет слиться с Unilever

Американская компания Kraft Heinz Co., - один из крупнейших в мире производителей продуктов питания. Подтвердила, что обращалась к англо-голландской Unilever Plc с предложением о слиянии двух компаний. 

Согласно пресс-релиза Heinz, «Unilever отклонила предложение, но мы надеемся достичь соглашения по поводу условий сделки». 

Слияние двух компаний может стать одним из крупнейших в истории. Сделка действительно успешная. Капитализация Kraft Heinz составляет $106 миллиардов, Unilever — 132 миллиардов евро. В пятницу, 17 февраля, были проведены предварительные торги. Акции Kraft Heinz выросли в цене на 5,5%, бумаги Unilever на торгах в Лондоне подскочили на 11,6%. Результаты весьма впечатляют. 

Доналоговая прибыль HSBC в 2016 году упала на 62% из-за разовых списаний

Доналоговая прибыль HSBC Holdings за 2016 год упала на 62 процента, оказавшись ниже ожиданий аналитиков, виной чему слабеющий экономический рост на основных рынках Гонконга и Великобритании и разовые списания в некоторых подразделениях.

HSBC сообщил, что доналоговая прибыль за 2016 год составила $7,1 миллиарда против $18,87 миллиарда годом ранее, что оказалось ниже прогноза аналитиков Рейтер на уровне $14,4 миллиарда.

Акции HSBC показывали лучшую динамику среди европейских банков с тех пор, как Великобритания проголосовала в июне за выход из ЕС - бумаги банка подскочили на 53 процента при 28-процентном скачке индекса 600 банков STOXX Europe, поскольку банку было выгодно укрепление доллара и увеличение капитала.

Samsung утратил свою репутацию после провала Note 7

После выхода новой модели смартфона, со скоростью цунами, по соцсетям распространились сообщения о взрыве батарей в Samsung Galaxy Note 7. Количество случаев выросло до десятков случаев, что повлекло за собой огромное количество гневных отзывов покупателей.

Причиной возгорания оказались неудачно скомпонованные комплектующие внутри корпуса. Злопыхатели тут же сделали предположение, что виной всему оказалась спешка, ведь Galaxy Note 7 должен был выйти раньше очередной модели айфона. В итоге торопливость обернулась сильнейшей потерей репутации производителя и колоссальными финансовыми потерями.

В 2016 года Samsung была седьмой – в рейтинге наиболее жизнеспособных компаний в США; в 2017 году после провала новой модели смартфона, в рейтинге Samsung опустился до 49 позиции. 

Оставить комментарий

Получите курс обучения бесплатно!

Заполните форму, и вам будет бесплатно предоставлены уроки обучения трейдингу

Онлайн обучение трейдингу в подарок! Осталось: 16 Дней

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Будьте в курсе последних событий в мире трейдинга на фондовых биржах США.
Получайте секретные фишки и стратегии.

Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Желающие связать себя с фондовым рынком и тратить свое время на торговлю американскими акциями не…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее

Курс обучения «Старт на NYSE»

Курс обучения «Старт на NYSE»

Начинающим трейдерам следует начать учебу именно с этого курса.

Описание курса

Курс

"Формализованные стратегии"

Примените наиболее подходящую для вас торговую стратегию и сделайте ваш трейдинг прибыльнее.

Описание курса

Курс обучения «Трейдинг в рыночный штиль»

Курс «Трейдинг в рыночный штиль»

Разработан с учетом последних тенденций развития рынка длительностью в 3 месяца.

Описание курса

Программа обучения 

Программа обучения  "Трансформация 365"

Годовая программа обучения "Трансформация 365" - это погружение в ежедневную работу в профессиональной среде.

Описание курса

Google Analytics