Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация
Вход

Новости, которые нужно знать перед открытием рынка 19 сентября!

В новостном портале компании SDG-Trade наши клиенты и подписчики могут ознакомиться со всеми необходимыми событиями и фактами, касающиеся компаний, чьи акции ходят на самых больших биржах мира. Важные новости, касающиеся торговли на фондовом рынке США, сегодня являются неотъемлемой частью подготовки к  началу торгового дня.

Apple снова оштрафовали на $117 млн.

 Как сообщает источник Nikkei, компанию Apple (NASD:AAPL), а именно ее подразделение iTunes в Японии, оштрафовали за неуплату налогов. Было выявлено, что подразделение компании iTunes  не производила плату от части своих доходов, которые подразделение получало от сервиса по дистрибуции аудиофаулов и видео «дочкой» компании Apple в Ирландии. Как сообщается, штраф уже оплачен.

Twitter обвинили в неисполнении заявляемого роста показателей.

Как сообщает источник Bloomberg, один из акционеров Twitter, Дорис Шеневик, обвинил компанию в ведении в заблуждение акционеров, пообещав увеличить свои показатели роста за счет прироста количества активных пользователей микроблога. В конечном итоге, компания Twitter (NYSE:TWTR) не добилась заявленных показателей, не имея даже, как выяснилось, веских оснований для прогнозирования такого роста. На компанию был подан иск в суд.

McDonald's возможно выплатит $500 млн.

 в счет налогов. Источник Financial Times сообщает, что Еврокомиссия собирается сделать корректный пересчет налогов, начиная с 2009 года.  В результате перерасчетов ЕК может востребовать от McDonald's (NYSE:MCD) уплатить $500 млн.  Данный вопрос находится на стадии рассмотрения.

Sanofi подала иск против Merck.

Французская фармацевтическая компания Sanofi (NYSE:SNY) обвинила компанию Merck (NYSE:MRK) в возможном нарушении патентных прав на лекарственные средства против диабета. Компания Sanofi утверждает, что Merck Sharp & Dohme Corp. нарушило 10 патентов, которые имеют отношение к медикаментам для лечения диабета, а именно раствора «Лантус» (Lantus) и «СолоСтар» (soloSTAR ), содержащие инсулин.

Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее

Торговля на фондовых биржах и обучение возможно для лиц, достигших 18+ лет