Факты которые стоит знать перед открытием рынка 31.03

SDG Trade делает подборки важнейших новостей специально для трейдеров и их успешной торговли.

Что же произошло в мире за последнее время? Кто стал вторым самым богатым человеком в мире? Какие интересные события произошли в мире инноваций и технологий? Об этом и не только мы вам сегодня расскажем. 

Джефф Безос стал вторым самым богатым человеком в мире

Согласно подсчётам Bloomberg, за последнее время состояние 53-летнего Безоса увеличилось на $1,5 миллиардов и равняется $75,6 миллиардов. В Bloomberg Billionaires Index руководитель Amazon возвысился на второе место, обогнав основоположника торговой сети Inditex Амансио Ортегу ($74,1 миллиардов) и инвестора Уоррена Баффетта ($75,5 миллиардов).

Почётное место самого богатого человека в мире, как и раньше, достается сооснователю Microsoft - Биллу Гейтсу, капитал которого - $86 миллиардов. Закрывает пятёрку самых успешных людей - сооснователь и руководитель всемирно известной социальной сети Facebook - Марк Цукерберг, чей капитал составляет $61,4 миллиардов.

Положение Безоса возрасло вследствии роста акций Amazon после объявления о приобретении огромнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ритейлера Souq.com. К закрытию продаж на бирже NASDAQ 29 марта акции Amazon возросли на 2% и торговались согласно стоимости $874,3 за одну. За последний год  акции Amazon выросли в цене на 50%.

Ранее использованная ракета Falcon 9 снова запущена

Американская фирма, одна из самых перспективных на сегодняшний день - SpaceX Элона Маска запустила использовавшуюся ранее ракету-носитель Falcon 9, а после благополучно посадила её - об этом мы узнали из странички компании в социальных сетях. Поклонники бренда были приятно удивлены. 

 31 марта в 01:27 по московскому времени - именно в это время состоялся запуск с площадки космического центра Кеннеди, которая находится во Флориде. 

Технологические процессы многоразовых космических агрегатов приведут к вескому уменьшению цены полётов, убеждены в SpaceX. Сегодня, фирма обещает уменьшить цену запуска на 10%. 

NASDAQ успешно завершил торги с отличными результатами

Аме­ри­кан­ские фон­до­вые ин­дек­сы в чет­верг вы­рос­ли на фоне силь­ных дан­ных по ВВП США. На за­кры­тии тор­гов ин­декс NASDAQ в 21 раз с на­ча­ла года до­стиг ре­корд­но­го уров­ня.

Это были все важные новости на сегодня. Мы продолжаем следить за актуальными событиями и с удовольствием посвящать вас в мировую экономику. Ожидайте новую порцию свежачков. Желаем успеха! 

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

Если изучая очередную книгу по трейдингу вы пытаетесь найти ответ на вопрос "Как правильно торговать?",…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Рабочая торговая стратегия - главный компонент прибыльной торговли, но у большинства трейдеров ее нет. В…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top