Интересные факты для трейдеров перед открытием торговой сессии 21 сентября!

21 сентября - день в истории трейдинга ничем не особенный. Однако, есть несколько интересных новостей, которые Вы обязаны знать для дальнейшей своей работы. Какие новости нам приготовил осенний солнечный день? Давайте узнаем. 

День выхода отчёта Федеральной Резервной Системы

Bloomberg сообщает, что на сегодняшний день мировые рынки отмечают 22 % вероятности роста ставок ФРС. Весьма реально, что решение, которое примет ФРС на заседании будет пересекаться с завершением доклада о подведении итогов финансовых прогнозов. Примерное время - 14:00 по восточному времени. После, глава ФРС Janet Yellen выступит на пресс-конференции, начало которой ожидается в 14:30 по восточному времени. Коэффициент дохода Америки останется неизменным на уровне 1. 69 % уже более 10-ти лет. 

Deutsche Bank : самый высокий уровень риска в мире.

Последние данные Федеральной корпорации страхования депозитов показывают, что доля кредитных средств Deutsche Bank (NYSE:DB) составляет 2.68%, что гораздо ниже среднего показателя в 5.6% для системно значимых банков.

FedEx побил и превысил ожидания компании.

FedEx (NYSE:FDX) - компания-гигант с сфере доставки, самая мощная фирма. Недавно они получили доход на акцию в размере $2.90 за одну, выручив $14.7 миллиардов. Как заявляют в FedEx, похоже они рассчитывают заработать за целый год  от $ 10,85 до $ 11,35 на акцию, коэффициент которого немного ниже прогнозируемого аналитиками.

Масштабная программа обратного выкупа акций от Microsoft. 

Самая крупная фирма в сфере технологий Microsoft (NASD:MSFT) объявили о том, что они планируют выкупить обратно свои акции на $40 миллиардов, что составляет 10% рыночной капитализации компании. Корпорация также будет повышать ежеквартально выплату дивидендов до $ 0,39 на одну акцию.

Выход отчетности о доходах компаний.

Компания General Mills (NYSE:GIS) предоставит отчет о доходности перед открытием рынка, а компания Bed Bath & Beyond (NASD:BBBY) предоставит свой квартальный отчет после закрытия рынка.

Это все новости на сегодня. Надеемся, они помогли Вам принять правильные решения для торгов. А мы продолжаем следить дальше и уже скоро расскажем Вам следующие новости. 

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

Если изучая очередную книгу по трейдингу вы пытаетесь найти ответ на вопрос "Как правильно торговать?",…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Рабочая торговая стратегия - главный компонент прибыльной торговли, но у большинства трейдеров ее нет. В…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top