Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

История создания компании McDonald’s. Акции Макдональдс.

 Конкуренции было много, но она никак не влияла на бизнес Макдональдов. Проблема была в другом - не хватало персонала. Что касаемо посетителей - то это была молодежь, которая частенько портила посуду или присваивала себе что-то.

Судьбоносным стал анализ документов в бухгалтерии: братья обнаружили, что основной товарооборот у них в ресторане - это гамбургеры. В 1948 году было принято решение открыть заведение, в котором будут низкие цены с максимальным товарооборотом и очень быстрое обслуживание. В качестве посуды решили использовать одноразовую, которую не нужно мыть и она не разобьется, а от официанток и вовсе избавились. Сменили братья и кухню в ресторане - в меню было только 10 наименований: гамбургер, чизбургер, пирожки, картофель фри, чипсы, кофе, три вида безалкогольных напитков и молоко.

Новый владелец компании и его формула успеха

Для того чтобы реализовать свои мечты, Дик и Мак решили улучшить и оборудование в ресторане. Поставщиком приборов стал Рей Крок. Это именно он придумал то, что такие заведения должны быть во всем мире. Братья не хотели заниматься расширением и предложили ему делать это самостоятельно.

Уже в 1955 году в городке Дес-Плейнз Рей открыл первый ресторан McDonald’s. Организация франчайзинговой компании под названием «Макдоналдс Систем, Инк», в дальнейшем продавала франшизы ресторанам по 950 долларов (одна франшиза на 20 лет). Бизнес стал расти, многие покупали франшизы понимали как это выгодно. Уже в 1961 году братья МакДональд продали Рею Кроку компанию за 2.7 млн. долларов. Формула его успеха была следующей - строгое выполнение всех процедур и одинаковое меню.

Купить акции компании McDonald’s

1965 год стал значимым для сети ресторанов Макдональдс. Был продан миллиардный гамбургер. В Соединенных Штатах было уже более 700 ресторанов. Именно в то время McDonald’s выпускает свои акции на фондовую биржу NYSE.

Первоначальная стоимость акций составляла 22,5 долларов, а уже через несколько недель купить акции можно было по цене, которая повысилась вдвое. Котировались акции корпорации «фастфудов» под тиккером MCD на Нью-Йоркской фондовой бирже. Первичное публичное предложение компании McDonald’s принесло ей 3 млн. долларов. Валовый дивидендный доход составляет 3.16%.

Компания SDG-Trade предлагает всем трейдерам возможность торговать акциями корпорации McDonald’s уже сегодня! Хотите стать успешным и зарабатывать путем торговли на бирже? Тогда специалисты помогут Вам стать успешным трейдером. Для новичков будет предложено бесплатное или платное обучение торговли акциями на фондовой бирже. После того как Вы узнаете все, что необходимо для игры на бирже, можно попрактиковать свои навыки и открыть демо счет, где без финансовых потерь трейдеры попробуют применить свои методы торговли, составить торговый план и попытаться купить акции.

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
Сколько прибыльных сделок достаточно для успешной торговли?

Сколько прибыльных сделок достаточно для успешной торговли?

Почему успешный трейдер закрывает 3 сделки за день? Наверняка у Вас есть сложившийся распорядок дня.…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top