Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

+38 (044) 379-28-46    +7 (499) 350-73-98
Выберите удобный для вас способ связи

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

История успеха немецкой компании BMW

На сегодняшний день во всём мире компания ВМW очень популярна. Однако, многие не знают долгий упорный путь бренда,  который покорил всех, безупречного качества и стиля, динамичными автомобилями.

Конечно, в первую очередь, нужно рассказать небольшую предысторию компании. Как же всё начиналось? Быстрое развитие началось после создания Генрихом Эрхардтом фабрики, которая в 1896 году занималась производством велосипедов и машин для помощи армии (скорые или авто для полевой кухни).

 На тот момент, в мире уже были весьма популярны средства передвижения. Это были мотоколяски Бенца и Даймлера. Однако, Генрих Эрхардт хотел подарить миру нечто качественное и эксклюзивное. С целью облегчения задания, он выкупил лицензию на авто, название которой было Дюкавилль. Примерно в 1988 году мир увидел «моторизированную карету Wartburg». По виду она напоминала повозку, правда, вместо лошадей был двигатель с объемом 0,5 л и с мощностью в 3,5 л.с. В 1904 году во Франкфурте представили две новые модели автомобиля с названием Dixi.

Из истории создания компании ВМW

В 1913 году, одновременно было создано две фирмы. Первая: Карлом Фридрихом - по производству авиационных двигателей. Вторая: Густавом Отто - по конструированию двигателей для самолетов. Позже, инженеры-промышленники приняли решение объединить свои фирмы и уже в 1916 году подписали контракт на поставку двигателей в Астро-Венгерскую коалицию для авиаций.

Тот самый день, когда мир узнал о появлении компании ВМW стоит определенно считать 20 июля 1917 года. Да, именно эта дата официальная. Тогда компания сразу начала стремительный рост, поэтому срочно требовала дополнительное финансирование. Инвесторами стали Камилло Кастильони и Макс Фриц. Благодаря возникшим проблемам, главой предприятия стал Джозефф Попп, а Карл Фридрих был вынужден уйти в отставку. И вот после этого, имя корпорации звучало как «Баварские моторные заводы» перевод с английского Bayerische Motoren Werke (ВМW).

Через несколько месяцев, в этом же году, под руководством Фрица выпускают новый двигатель BMW IIIa (BMW IV). С ним летчик-испытатель Франц Зено Димер устанавливает мировой рекорд, поднявшись на высоту 9670 метров всего за 87 минут без наличия герметичной кабины и кислородной маски в своем самолете.

БМВ после Первой мировой войны

1919 год, окончание Первой мировой войны. В Германии запрещают производство авиадвигателей. Для фабрики БМВ - эта специализация была единственной. С целью не потерять позицию на мировом рынке, фирма начинает производство тормозных устройств и станков для локомотивов. Честно говоря, для Макса Фрица - гениального инженера, подобное производство считалось большим унижением.

Именно поэтому уже в 1923 году на свет появилось первое транспортное средство от компании BMW - мотоцикл модели R32. Фриц сконструировал его всего за 1,5 месяца. С того времени на фабрике наладилось массовое производство, а многие автосалоны называли мотоцикл - технической сенсацией. На всех мотогонках эта модель была первой на протяжении 20х-30х годов. Его характеристики, скорость и надежность были просто безупречными.

Возвращение к авиационным двигателям

Как бы то ни было, руководство все равно мечтало вернуться к авиации. После того как контроль по соблюдению правил после войны уменьшился, БМВ вернулись к производству авиационных двигателей. Они создали культовый авиадвигатель с 12 цилиндрами и установили его на гидросамолет Rohrbach Ro VII. Успех не заставил себя долго ждать - самолет установил 5 мировых рекордов.

Следующий двигатель был сконструирован в 1927 году. Он был указан в 87 рекордах. После компания БМВ заключила договор с СССР. Двигатели устанавливали в Союзе на истребители, танки, бомбардировщики и др. Помимо самолетов, мотор BMW VI был также установлен и на экспериментальный вагон-автомотриса (железнодорожный цеппелин Schienenzeppelin).

Начало автомобильной эпохи компании BMW

В 1928 году, когда пересекаются пути Генриха Эрхарда и Герберта Остина, руководство BMW покупает автомобильный завод, а вместе с тем и лицензию на производство Dixi. В конечном итоге «Дикси» становится первой машиной компании БМВ. То, что объем ее двигателя был всего 0,8 л, сделало ее весьма популярной во всей Европе.

В 1932 году на базе автомобиля «Дикси» была сконструирована новая модель. BMW 3/15 PS имела мощность в 20 л.с. и могла развить скорость до 80 км/ч. Эта машина и послужила стартом для производства собственных автомобилей в компании БМВ.

Торговля акциями БМВ на фондовой бирже

Сегодня каждый желающий может стать инвестором знаменитой корпорации. Акциями всемирно известной компании BMW торгуют на франкфуртской бирже. Ниже, Вы можете увидеть график торговли акциями БМВ.

Акциями других автопроизводителей, такими как - Tesla, General Motors и прочими можно торговать на американских фондовых биржах. На крупнейшей Нью-Йоркской фондовой бирже NYSE можно увидеть следующих автопроизводителей, которые торгуют там акциями: Toyota, Honda, Ford, TATA, FIAT, Chrysler и других.

Для того чтобы начать торговлю акциями на фондовой бирже, пройдите платное или бесплатное обучение в компании SDG-Trade. Далее специалистами компании будет предложено открыть демо счет, чтобы уже на практике (без финансовой потери) попробовать применить полученные знания.

Онлайн обучение трейдингу в подарок! Осталось: 6 Дней

Получите курс обучения бесплатно!

Заполните форму, и вам будет бесплатно предоставлены уроки обучения трейдингу

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Будьте в курсе последних событий в мире трейдинга на фондовых биржах США.
Получайте секретные фишки и стратегии.



Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Желающие связать себя с фондовым рынком и тратить свое время на торговлю американскими акциями не…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее

Базовый курс по трейдингу для начинающих трейдеров.

Базовый курс дейтрейдинга на NYSE

Новичкам просто необходимо начать свой путь в трейдинге именно с этого курса.

Курс обучения «Старт на NYSE»

Курс обучения «Старт на NYSE»

Начинающим трейдерам следует начать учебу именно с этого курса.

Курс

"Формализованные стратегии"

Примените наиболее подходящую для вас торговую стратегию и сделайте ваш трейдинг прибыльнее.

Курс обучения «Трейдинг в рыночный штиль»

Курс «Трейдинг в рыночный штиль»

Разработан с учетом последних тенденций развития рынка длительностью в 3 месяца.

Программа обучения 

Программа обучения  "Трансформация 365"

Годовая программа обучения "Трансформация 365" - это погружение в ежедневную работу в профессиональной среде.

 

Интересные статьи

Обучение криптотрейдингу, с чего начать?

Обучение криптотрейдингу, с чего начать?

В последнее время информационные технологии дошли до того, что люди имеют возможность расплачиваться не материальными деньгами, а виртуальной...
Обучение трейдингу с нуля, важные аспекты

Обучение трейдингу с нуля, важные аспекты

Обучение трейдингу - одно из важнейших составляющих успешного на фондовом рынке. Опытные специалисты рекомендуют проходить подготовку перед тем как на...
Успех NVIDIA: секреты взлета компании в 2017 году

Успех NVIDIA: секреты взлета компании в 2017 году

О стремительном росте прибыли компании NVIDIA знает любой инвестор, который следит за технологическим сектором. Производитель графических игровых проц...
3 акции, за которыми стоит следить на этой неделе

3 акции, за которыми стоит следить на этой неделе

Прошлая неделя ознаменовалась тем, что акции упали в цене, и и индексы Dow Jones Industrial Average (INDEX: DJI) и S&P 500 (INDEX: SPX) потеряли ч...
Google Analytics
Мы в соц. сетях: SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram SDG Trade в Google +      +38 (044) 379-28-46      +7(499) 350-73-98      email: info@sdg-trade.com