Лучшие акции для инвестирования в 2020 году

В какие акции инвестировать в 2020 году?

Начало 2020 года оказался непростым для всего мира. Коронавирусная пандемия повлияла на все сферы жизни, включая инвестирование. Этот период сопровождался повышенной волатильностью на фондовых биржах США: появилось немало новых вариантов для вложения средств, многие акции заметно изменились в цене.

Некоторые ранее успешные компании обанкротились, другие наоборот, сумели извлечь выгоду из обстоятельств. На данный момент главное – правильно выбрать лучшие акции для инвестирования в 2020 году, и специалисты SDG Trade готовы в этом помочь.

ТОП-10 акций для инвестирования в 2020 году

Инвестирование в акции Apple в 2020 году, фото от SDG. Apple Inc

Бумаги Apple традиционно считаются одним из наиболее интересных и выгодных инструментов для инвесторов. С начала года акции потеряли только 0,5%, их динамика оказалась лучше, чем у индекса S&P 500. 1 мая выйдет очередной квартальный отчет компании, эксперты ожидают, что показатели станут драйвером роста для акций Apple. Предполагается, что этому будут способствовать активное развитие бизнеса и дифференциация доходов.

Инвестирование в акции Tesla в 2020 году, фото от SDG. Tesla

В список лучших акций для инвестирования на фондовых биржах США эксперты включают бумаги Tesla. На данный момент акции компании торгуются на уровне около 1500 долларов. Благодаря грамотной стратегии руководства, сокращению расходов, уверенной динамике продаж была компенсирована остановка производства в период карантина, и теперь активы демонстрируют рост.

Инвестирование в акции Amazon в 2020 году, фото от SDG. Amazon

Акции Amazon на днях показали весьма существенный рост на 7,93% на фоне благоприятного прогноза, опубликованного Goldman Sachs. Target Price была поднята на уровень 3800 долларов. Акции достаточно быстро восстановили потери, появившиеся, когда началась пандемия, а затем поднялись выше февральских максимумов. Многие аналитики ожидают дальнейшего роста цены. Аналитики Citigroup увеличили целевую стоимость акций. По их мнению, компания продолжит получать выгоду из роста онлайн-продаж, увеличившихся на фоне распространения коронавируса.

Инвестирование в акции Facebook в 2020 году, фото от SDG. Facebook

В связи с падением рынка в феврале и марте бумаги компании Марка Цукерберга подешевели, но далее последовало довольно быстрое восстановление. Большинство аналитиков считают, что этот актив входит в ТОП акций для инвестирования, поскольку прогнозируется заметное его удорожание в течение года.

Инвестирование в акции Netflix в 2020 году, фото от SDG. Netflix

Инвесторы, которые выбрали для себя бумаги Netflix, ждут достойных результатов. Действительно, компания уже не раз вдохновляла и удивляла участников рынка. Не исключено, что это произойдет и сейчас. Здесь стоит учесть, что онлайн-кинотеатр превзошел свои же собственные прогнозы в части роста количества подписчиков и показал взрывной рост. Одной из причин стало введение самоизоляции во многих странах. Выручка соответствует прогнозам, однако нужно помнить и об отсутствии дивидендных выплат.

Инвестирование в акции Zoom в 2020 году, фото от SDG. Zoom

Среди лучших американских акций для инвестирования уже не первый месяц остаются бумаги компании Zoom. Акции сервиса видеосвязи существенно выросли в условиях пандемии, вызвавшей беспрецедентный спрос на приложение со стороны пользователей. В первые четыре месяца года котировки выросли на 120%. Поскольку о победе над вирусом говорить пока не приходится, можно ожидать дальнейшего роста. А значит, покупка может принести неплохую прибыль.

Инвестирование в акции Walmart в 2020 году, фото от SDG. Walmart

Бумаги Walmart стали одними из лучших акций для инвестирования, когда стало известно о планах по запуску членства с подпиской. Такие сведения опубликовало издание Recode, по данным которого цена подписки составит 98 долларов за год. Предложение включает доставку в день заказа, скидки, бесплатное предоставления видеоконтента. На фоне таких новостей акции выросли в цене на 6,78% всего за один день, и это до реального запуска проекта. Многие инвесторы убеждены, что сейчас самое подходящее время включить Walmart в свой портфель.

Инвестирование в акции Microsoft в 2020 году, фото от SDG. Microsoft

ТОП 10 акций для инвестиций уже давно не обходится без Microsoft. С начала года рост акций составил порядка 30%. Одним из ключевых драйверов послужил облачный сервис Azure. На фоне коронавируса технологии такого типа очень востребованы, что привело к росту прибыли компании. Уже несколько кварталов доходы от Azur растут минимум на 50%, причем прогнозируется дальнейший рост выручки. Во многом это связано с расположением в «облаке» онлайн-приложений и игровых сервисов Xbox. В целом наиболее крупными игроками в сфере облачных решений являются Microsoft и Amazon. Первый сумел обойти конкурента, подписав контракт с американским Минобороны на 10 миллиардов долларов. По мнению аналитиков, бумаги компании выглядят довольно привлекательно, а их покупка может принести хорошую выгоду.

Инвестирование в акции Home Depot в 2020 году, фото от SDG. Home Depot

За последние 3 месяца акции крупной сети магазинов Home Depot, предлагающих товары для дома, выросли почти на 40% после мартовского падения. Сейчас подходящий момент купить бумаги, которые в ближайшем будущем наверняка станут одними из лучших акций для инвестиций. Быстрое восстановление указывает на способность компании противостоять кризисным ситуациям и доказывает, что в нее можно и нужно вкладывать деньги. Даже после публикации достаточно слабых финансовых данных по результатам первого квартала, существенного падения цены не произошло. Несмотря на коронавирусную пандемию, квартальные продажи возросли на 6,4%, а в США – на 7,5% в сравнении с прошлогодним уровнем. Важную роль здесь сыграл сервис «пикап» - покупатель заказывает товар онлайн и забирает его в магазине.

Инвестирование в акции Nvidia в 2020 году, фото от SDG. Nvidia

Тем, кто ищет, куда инвестировать деньги с хорошей прибылью, стоит обратить внимание на Nvidia. По капитализации компания обошла Intel и стала самым дорогим американским производителем микропроцессоров. Капитализация достигла 251,314 миллиардов долларов. Росту котировок способствует предстоящий выход Sony PlayStation 5 и Xbox Series X, а также релиз видеокарты с архитектурой Ampere. Кроме того, в мае дебютировали видеоускорители А100. За 5 лет Nvidia увеличила выручку в 10 раз, за год акции выросли на 73,7%. Все это делает бумаги весьма привлекательными и перспективными для инвесторов.

Что важно для выгодных инвестиций в 2020 году

Для того. что бы инвестировать прибыльно, важно иметь глубокие знания по рынку, навык анализа и торговую стратегию. Если вы новичок, и только начинаете заниматься торговлей ценными бумагами - компания SDG Trade будет рада помочь. У нас разработан специальный курс по swing торговле и среднесрочному инвестированию, который позволит начинающему трейдеру получить все необходимые знания для эффективной торговли. На курсе вы научитесь формировать инвестиционный портфель, проводить глубокую аналитику рынка и правильно управлять рисками.

Начинайте обучение сегодня и завтра ваши деньги будут работать на вас!

 

Популярные вопросы об инвестировании в акции в 2020


✔️ Чем уникальна ситуация на бирже в 2020 году?

Коронавирусная пандемия повлияла на все сферы жизни, включая инвестирование. Некоторые ранее успешные компании обанкротились, другие наоборот, сумели извлечь выгоду из обстоятельств. С результатами таких перемен вы можете ознакомиться в этой статье.

✔️ Чего можно ожидать от акций Netflix?

Компания Netflix уже не раз вдохновляла и удивляла участников рынка. Не исключено, что это произойдет и сейчас. Здесь стоит учесть, что онлайн-кинотеатр превзошел свои же собственные прогнозы в части роста количества подписчиков и показал взрывной рост. Одной из причин стало введение самоизоляции во многих странах. Выручка соответствует прогнозам, однако нужно помнить и об отсутствии дивидендных выплат.

✔️ Как обстоит ситуация с акциями Amazon?

Акции достаточно быстро восстановили потери, появившиеся, когда началась пандемия, а затем поднялись выше февральских максимумов. Многие аналитики ожидают дальнейшего роста цены. Аналитики Citigroup увеличили целевую стоимость акций. По их мнению, компания продолжит получать выгоду из роста онлайн-продаж, увеличившихся на фоне распространения коронавируса.

✔️ Стоит ли инвестировать новичку в акции из этого рейтинга?

Если вы новичок, и только начинаете заниматься торговлей ценными бумагами - советуем для начала пройти обучение от SDG Trade. У нас разработан специальный курс по swing торговле и среднесрочному инвестированию, который позволит начинающему трейдеру получить все необходимые знания для эффективной торговли.

Популярные статьи

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

Если изучая очередную книгу по трейдингу вы пытаетесь найти ответ на вопрос "Как правильно торговать?",…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Рабочая торговая стратегия - главный компонент прибыльной торговли, но у большинства трейдеров ее нет. В…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top