Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация
Вход

Можно ли купить одну торговую акцию? Советы трейдерам

Сегодня торговля на фондовой бирже вызывает интерес у многих. Прежде всего это связано с тем, что многих начинающих трейдеров привлекают постоянно меняющиеся графики и, конечно же, возможность заработать много денег за короткий промежуток времени.

 В общем сегодняшняя статья понравится тем, кого завлекают финансовые рынки. Постараемся разобраться в том - с каким минимальным объемом инвестиций можно начинать торговать ценными бумагами и сколько для этого необходимо иметь средств?

Сколько можно купить акций?

Начинающий трейдер может купить акции любого количества. Пожалуй, для торговли на рынке финансов возможен любой объем. Правда, стоит отметить и то, что, покупая, например, одну акцию за доллар, Вы будете вынуждены заплатить комиссию. Поэтому трейдер заранее должен понять для себя - выгодно ли ему инвестировать в такие минимальные объемы - или нет.

На фондовой бирже без комиссионных платежей торговать ценными бумагами невозможно. Именно это может повлечь за собой меньшую прибыль трейдера от сделок. В качестве затрат на все финансовые операции здесь могут быть не только комиссии за сделки, но и налог при увеличении капитала или госпошлины.

Сколько составляет комиссия на бирже?

Главным вопросом для трейдеров остается - сколько составляет комиссия при совершении финансовых сделок. Для новичков сумма затрат при совершении подобного рода операций может составлять от 5 до 15 долларов. Правда, если Вы торгуете самостоятельно и часто, то Вам могут предложить скидку. Немного больше могут брать брокеры за то, что они сохраняют Ваш торговый счет и следят за ним. Однако здесь заранее обсуждается четкий тариф, который в дальнейшем не меняется.

Исходя из всего выше сказанного, можно сделать следующий вывод: купить одну акцию вовсе не выгодно, потому как при совершении подобного рода сделок Вы потеряете больше денег на оплате комиссий. Главный закон для любого трейдера должен быть следующий: чем больше у Вас инвестиций, тем меньше Вы заплатите налогов и комиссий.

Как и где торговать акциями?

Если Вы решили зарабатывать на бирже, то обращайтесь в компанию SDG-Trade. Здесь специалисты предложат Вам торговлю на самых крупных мировых американских фондовых биржах, среди которых NYSE, NASDAQ, AMEX. Для начинающих трейдеров станет отличным предложением пройти бесплатное обучение торговле ценными бумагами, в ходе которого, специалисты предложат новичкам:

  • Брифинги,
  • Лекции,
  • Семинары,
  • Вебинары,
  • Обучающие видео,
  • Специализированная литература,
  • Закрытые чаты и многое другое.

В режиме онлайн за короткое время новичок станет настоящим профессионалом. Но и это далеко не все. В SDG-Trade Вы сможете бесплатно открыть демо-счет и попрактиковаться торговле акциями без финансовых вложений на фондовой бирже. Желаем успешной торговли и высокой прибыли!

Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее

Торговля на фондовых биржах и обучение возможно для лиц, достигших 18+ лет