Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация
Вход

Новости с американского авторынка

продажи американских автомобилей упали

В прошлом году продажи американских автомобилей резко упали. Но несмотря на это, июньские показатели выявили минимальную, но позитивную динамику. Акции Ford и General Motors выросли.

Расходы для симуляции продаж в июне выросли на 15% за каждый проданный автомобиль, больше всего потратили на легкие грузовики - на 16% больше по сравнению с легковыми автомобилями. В общем, расходы на поддержку и стимулирование авто - промышленности выросли практически на 10%, тогда как такие бренды, как Hyundai и Honda, упали на 42% и 20% соответственно.

Автокомпании предлагают кредитование для американцев, которые не могут себе позволить транспортное средство. Эти условия относятся не только к новым автомобилях, но и поддержанных. Американцы, после получения возможности покупать автомобили на более выгодных для них условиях, а так же без первоначального взноса и, по сути, без переплаты по процентам, перешли на покупку более дорогих транспортных средств.Рынок автокредитования продолжает активно расти и развиваться.

"Улучшение условий по кредитованию, сделали возможным обеспечение комфортных условий для внесения ежемесячных платежей и позволяет покупателям покупать именно те автомобили, которые им больше всего нравятся и оборудованные так, как они хотят", - прокомментировал ситуацию исполнительный директор Edmunds.

Средний период кредитования для новых автомобилей вырос почти до рекордного уровня. В итоге, средняя сумма, которую необходимо заплатить покупателям новых автомобилей, выросла больше чем на 2 %, чем в прошлом году. А это значит, что при новых условиях кредитов, клиенты начали обращать внимание на более дорогие машины стимулируя, соответственно, спад продаж бюджетных авто.

Проблема американского авторынка в том, что на протяжении шести лет растет число дней необходимые для распродажи машин на складах. В этом году нужно 75 дней, чтобы распродать авто. Хоть это и меньше чем во время кризиса 2008-го, но динамика роста вызывает опасения.

У компании General Motors показатель еще выше – ей нужно 105 дней, чтобы распродать машины на складах. В целом, объемы продаж GM заметно снизились. От показателей прошлого года они отстают почти на 34%. После больших стимулирующих расходов на грузовики их продажи увеличились на целых 7 %. Что касается автомобилей марки Ford, то показатели продаж оказались ниже ожидаемого - на 23% по сравнению с прошлым годом.

Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

Торговля на фондовых биржах и обучение возможно для лиц, достигших 18+ лет