Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

Новый электромобиль от компании Tesla

Tesla Model 3

Обычно перед выпуском первой модели оглашают все детали: начиная от функционала машины, заканчивая вариантами её цветов. Но в этом случае, Tesla предоставила минимум информации. Хотя, этот автомобиль является самым важным проектом компании на данный момент.

Что известно о Model 3?

Представители Tesla сообщили, что стоимость новинки будет варьироваться от $35 тысяч, не учитывая налоговые льготы. Сейчас такая информация не может ничего сказать о реальной цене, ведь ничего не известно об опциях, которые включены в эту стоимость. Ведь некоторые функции могут быть приобретены за дополнительную плату.

Другое детище Tesla - машина Model S. Её минимальная цена на рынке составляет 69,5 тыс. долларов, но, в среднем, продается примерно за 100 тысяч. Маловероятно, что стоимость Model 3 будет такой же, но вполне возможно, что она достигнет 50 тысяч за полную комплектацию.

Что касается мощности автомобиля, Tesla делает акцент на исключительно быстром разгоне этой модели. Производители обещают, что машина будет набирать скорость до 100 километров в час менее чем за 6 секунд. Tesla уже давно зарекомендовала себя как производителя электрокаров с высокой мощностью своих машин. Её Model S P100D считается одним из самых быстро разгоняющихся электрокаров в мире.

Всё, что мы знаем о том, как выглядит машина внутри – это наличие у неё сенсорной приборной панели. Какая информация будет видна водителю и будут ли проецироваться другие данные на лобовое стекло электромобиля – неизвестно. Также, как и нет информации о каких-либо технологических инновациях данной модели. Возможно, компания подготовила новое высокотехнологическое решение, которое удивит весь автомобильный рынок? Или же, наоборот, причина такого поведения Теслы кроется в неуверенности, насчет успеха своего нового продукта. Уже скоро станет известно, что же эта машина из себя представляет. А людям, которые уже договорились о резерве первых моделей, остается надеяться, что выбор Model 3 их не разочарует.

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

Если изучая очередную книгу по трейдингу вы пытаетесь найти ответ на вопрос "Как правильно торговать?",…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top