Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация
Вход

Основы профессии трейдер на фондовом рынке

Сегодня попытаемся разобраться во всех особенностях, преимущества и недостатках, которые имеет профессия трейдер. Правда, для начала выясним, кто такой трейдер и чем он занимается. Итак, трейдер - это специалист в области бирж, основной род деятельности которого заключается в торговле ценными бумагами на фондовых рынках. Продавать акции, фьючерсы, облигации, опционы и другие бумаги трейдеры могут как на товарном, так и на валютном рынке.

 Сфера деятельности трейдера охватывает анализ текущей ситуации на рынке и заключении торговых сделок. На вопрос, сколько зарабатывает трейдер, четкого ответа нет, потому что прибыль его зависит от разницы между первоначальной покупкой ценных бумаг и их дальнейшей перепродажей. Пожалуй, только таким образом профессия трейдер и может приносить прибыль.

Особенности профессии трейдер

Как и в каждой любой профессии, профессия трейдер имеет свои ключевые особенности. Здесь необходимо грамотно понимать всю специфику торговли акциями на бирже, знать секреты фондового рынка и грамотно, а главное своевременно реагировать на понижение/повышение цен на ценные бумаги.

Читая фразу «профессия трейдер отзывы», можно попасть на большое количество комментариев и рассуждений, что трейдер - это как рулетка, здесь много рисков все потерять и т.д. Однако это огромное заблуждение и доказательством тому такие знаменитые специалисты, как трейдер Герчик, который вот уже долгое время является примером для подражания всех новичков.

Преимущества и недостатки профессии трейдер

Пожалуй, основным плюсом, которым профессия трейдер отличается от остальных, является то, что здесь нет никакого предела для роста прибыли. В качестве других преимуществ, многие говорят также о перспективах стремительного роста - от новичка до профессионала. А основы профессии трейдер и вовсе называют как творческую работу без рутин, которая постоянно будет держать в тонусе.

Что касаемо минусов профессии трейдер, то здесь в первую очередь нужно сказать о рисках. Трейдер должен быть оперативным, обладать хорошей интуицией, организаторскими способностями, ответственностью, хладнокровием. Для многих профессия трейдер - это больше жизнь, чем способ зарабатывания денег. Они круглосуточно проводят время у мониторов экранов, анализируя при этом графики котировок, курсы акций и т.д. Но для тех, кто увлечен этим занятием это вовсе не минус, а скорее плюс.

Хотите стать профессиональным трейдеров? Тогда предложение от специалистов компании SDG-Trade это именно то, что Вам нужно. Только здесь Вы можете бесплатно пройти онлайн обучение торговли акциями на фондовой бирже и начать получать прибыль. Еще одним предложением от SDG-Trade станет открыть демо-счет, где любой желающий может попрактиковаться, как купить акции на бирже без финансовых вложений. Желаем успехов!

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
Сколько прибыльных сделок достаточно для успешной торговли?

Сколько прибыльных сделок достаточно для успешной торговли?

Почему успешный трейдер закрывает 3 сделки за день? Наверняка у Вас есть сложившийся распорядок дня.…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

Торговля на фондовых биржах и обучение возможно для лиц, достигших 18+ лет