Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

+38 (044) 379-28-46    +7 (499) 350-73-98
Выберите удобный для вас способ связи

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

Самые опасные заблуждения начинающего трейдера (продолжение)

Мы уже рассмотрели немного опасных заблуждений трейдеров-новичков. Предлагаем дополнить его и другими пунктами. Ведь, на самом деле, список достаточно велик. 

 Для того чтобы зарабатывать на фондовой бирже, трейдер должен понимать всю специфику торговли и покупки ценных бумаг. Для этого необходимо разбираться даже в мелочах и воспринимать всю информацию, которой они обучились перед тем, как заняться дейтрейдингом.

ТОП-10 самых опасных заблуждений 

Итак, Вашему вниманию, другие опасные заблуждения трейдеров:

1. Для хорошего заработка достаточно проводить на бирже 20 минут

Заниматься трейдингом можно столько, сколько Вы захотите, но стоит обратить внимание на то, что если за торговым терминалом и графиками проводить примерно 5-20 мин в день, то и результат будет соответствующим: все сделки будут непредсказуемыми и случайными. Правильным будет длительное наблюдение за рынком - во всяком случае тогда, когда Вы только начинаете заниматься трейдингом. То есть, на первых порах. 

2. Чтобы получать прибыль, необходимо ни на секунду не отходить от монитора и постоянно следить за графиком

С появлением опыта, Вы уже сами сможете прогнозировать характер изменения цен на рынке и его движение. Это даст Вам то, что Вы приблизительно будете знать время, когда ситуация на рынке может измениться, таким образом Вам не нужно будет ежесекундно быть "наготове". С опытом приходит и хватка. Поэтому, не бойтесь. Да, на начальном этапе будьте внимательны. Дальше, вам не потребуется сидеть и пристально следить за графиком. 

3. Хороший заработок зависит от количества систем

Ненужно одновременно использовать несколько торговых систем. Это будет только отвлекать Вас и в конечном итоге приведет к убытку. Обращайте внимание на детали и не перегружайте себя информацией. Если Вы будете торговать одну формацию/ситуацию, то Вы будете точно знать, дает ли она Вам деньги, и это придаст уверенность в работе. У вас может быть одна рабочая стратегия. Но именно она в разных ситуациях будет работать по-разному. А то и вовсе реально что все сделки по ней будут успешны. 

4. Купив или разработав торгового робота, можно зарабатывать до конца жизни

Весьма удобно разработать торгового робота - но это только с первого взгляда.Обычно одной алгоритмизации может быть недостаточно, ведь рынок - это эмоции и перевести их в компьютерный код совсем непросто. Эта идея кажется хорошей только с одной стороны. На деле же, она даст вам мало эффективности. 

5. После того как я открываю длинную позицию рынок разворачивается

Доказывать кому-то о том, что Вы прекрасный трейдер, не нужно. Поступайте так, как это необходимо в торговой системе. Когда рынок не идет в Вашу сторону,закрывайте торговую позицию. Умение признавать свои ошибки - хороший шаг к успеху. И вовремя остановится - огромный талант. К тому же, Вы сохраните свой капитал. 

6. Покупая ценные бумаги на падающем рынке, со временем можно разбогатеть

Немало депозитов сгорело именно из-за такого утверждения. Рынок не стоит на месте и его движения - это нормально. Если покупать все ценные бумаги и ждать, когда их выгодно можно продать, то есть риск потерять все свои деньги. Поэтому, рисковать - стоит. Не ждите того самого идеального момента... Действуйте!

7. Купил ценные бумаги, а рынок идет не в мою сторону - лучше пересижу

Риски здесь приравниваются к предыдущему пункту. Еще раз повторяем: если Выбудете делать только то, что ждать поворота рынка в Вашу сторону -можно потерять всю свою прибыль. Запомните это раз и навсегда. Биржа - не колесо фортуны. Есть только Вы и Ваше мышление. 

8. Пропустил сигнал, но вижу, что рынок идет в мою сторону - открою скорее позицию

Не огорчайтесь, если Вы пропустили сигнал. Но не стоит при этом слишком быстро начинать открывать позицию. Тем самым Вы подвергаете себя большому и неоправданному риску. Будьте осторожны!

9. Ликвидирую позицию, как только рынок пойдет в мою сторону

Заходя большими объемами, может получиться то, что рынок резко пойдет против Вас. Естественно, после этого на Вашем счету будет большой убыток.Отсюда вывод: торговать следует умеренными объемами и только сделки с хорошим потенциалом. Опять повторим: включайте свой здравый смысл. По-другому, поражения Вас просто будут преследовать. 

10. Чтобы возместить все свои убытки, закрою позицию хоть с какой-то прибылью, ничего страшного, что рынок сейчас идет в мою пользу

Ваша цель в трейдинге - хороший и стабильный заработок. Замкнутый круг типа«понести убыток, получить минимальную прибыль и закрыть сделку» не принесет Вам дохода. Поэтому такой подход не имеет смысла.

Из выше перечисленного, вывод: стать трейдером не так уж и просто. Это требует не мало усидчивости, времени на изучение фондовой биржи, методов торговли ценными бумагами и различных техник торговли. Но эта работа окупится, когда Вы начнете зарабатывать на рынке. Вы сами увидите, насколько эта профессия престижна, если подойти к ней с правильной стороны. 

Желаем успехов!

 

Онлайн обучение трейдингу в подарок! Осталось: 7 Дней

Получите курс обучения бесплатно!

Заполните форму, и вам будет бесплатно предоставлены уроки обучения трейдингу

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Будьте в курсе последних событий в мире трейдинга на фондовых биржах США.
Получайте секретные фишки и стратегии.



Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Желающие связать себя с фондовым рынком и тратить свое время на торговлю американскими акциями не…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее

Базовый курс по трейдингу для начинающих трейдеров.

Базовый курс дейтрейдинга на NYSE

Новичкам просто необходимо начать свой путь в трейдинге именно с этого курса.

Курс обучения «Старт на NYSE»

Курс обучения «Старт на NYSE»

Начинающим трейдерам следует начать учебу именно с этого курса.

Курс

"Формализованные стратегии"

Примените наиболее подходящую для вас торговую стратегию и сделайте ваш трейдинг прибыльнее.

Курс обучения «Трейдинг в рыночный штиль»

Курс «Трейдинг в рыночный штиль»

Разработан с учетом последних тенденций развития рынка длительностью в 3 месяца.

Программа обучения 

Программа обучения  "Трансформация 365"

Годовая программа обучения "Трансформация 365" - это погружение в ежедневную работу в профессиональной среде.

 

Интересные статьи

Обучение криптотрейдингу, с чего начать?

Обучение криптотрейдингу, с чего начать?

В последнее время информационные технологии дошли до того, что люди имеют возможность расплачиваться не материальными деньгами, а виртуальной...
Обучение трейдингу с нуля, важные аспекты

Обучение трейдингу с нуля, важные аспекты

Обучение трейдингу - одно из важнейших составляющих успешного на фондовом рынке. Опытные специалисты рекомендуют проходить подготовку перед тем как на...
Успех NVIDIA: секреты взлета компании в 2017 году

Успех NVIDIA: секреты взлета компании в 2017 году

О стремительном росте прибыли компании NVIDIA знает любой инвестор, который следит за технологическим сектором. Производитель графических игровых проц...
3 акции, за которыми стоит следить на этой неделе

3 акции, за которыми стоит следить на этой неделе

Прошлая неделя ознаменовалась тем, что акции упали в цене, и и индексы Dow Jones Industrial Average (INDEX: DJI) и S&P 500 (INDEX: SPX) потеряли ч...
Google Analytics
Мы в соц. сетях: SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram SDG Trade в Google +      +38 (044) 379-28-46      +7(499) 350-73-98      email: info@sdg-trade.com