Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация
Вход

События, будут полезны перед началом биржевой торговли 06.09.2016г.

После праздничный день в Америке принес нам несколько интересных и важных событий, которые могут неоднозначно повлиять на движение цены акций компании на рынке. Наши новости помогут спрогнозировать темп и направление цен акций, их роста или падения. Следите за новостями и торгуйте без убытков!

Bayer повысил стоимость сделки с Monsanto.

Немецкая фармацевтическая компания Bayer (OTCPK:BAYRY) заявила, что в отличие от прежнего предложения о слиянии с Monsanto (:MON) Bayer готов заплатить вместо $125 за акцию – $127.50. Немецкая компания с мая месяца уже второй раз повышает цену стоимости сделки. По всей видимости, это завершающее действие в цепочке событий фармацевтических компаний: ChemChina недавно приобрела компанию Syngenta (SYT) приблизительно за $43млрд., в то время как Dow Chemical (DOW) и DuPont (DD) находятся в процессе $130-миллиардной сделки. Цена на акции предприятия Monsanto выросла на 2.7% перед открытием рынка.

Apple увеличила объем производства iPhone 7.

Техническая компания-гигант заявила, что на 10% увеличила заказ на комплектующие для iPhone 7. Компания надеется на большой спрос. Презентация телефона ожидается уже завтра, 7 сентября.

Главой инвестиционного банкинга Barclays теперь будет Тим Тросби (Tim Throsby).

После шести месяцев поиска, компания Barclays (BCS) нашла нового руководителя – Тима Тросби (Tim Throsby). Как заявила компания, Тим теперь восполнит все пробелы, которые были оставлены после ухода экс-главы Тома Кинга (Tom King). Ожидается, что Тим Тросби (Tim Throsby) займет свою должность в январе, если регулирующие органы дадут добро.

Volkswagen претендует на долю в Navistar.

Совсем скоро немецкая компания Volkswagen может объявить о сотрудничестве и плане покупки производителя грузовиков Navistar (NAV). VW (OTCPK:VLKAY) заплатит по $16 за каждую акцию компании Navistar, или около €200 млн. за 19.9%акций производителя грузовиков. Сделка может быть объявлена даже сегодня. Цена на акции Navistar выросла на 26% перед открытием рынка.

Темп выхода отчетов о доходах замедляется.

Компания Marvell Technology(NASD:MRVL) отчитается до открытия рынка. А компания Dave & Busters предоставит свой квартальный отчет после закрытия.

Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее

Торговля на фондовых биржах и обучение возможно для лиц, достигших 18+ лет