Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

Торговля акциями через Интернет

 Интернет-трейдинг- это не только удобный, но и самый быстрый и выгодный вид торговли,где все издержки были сведены к минимуму. Устанавливая торговый терминал на свой персональный компьютер, Вы получаете возможность в режиме реального времени отправлять заявки на продажу или покупку ценных бумаг(обычно ими выступают акции).

Каждый человек сможет заниматься торговлей ценными бумагами с помощью Интернет-трейдинга. Например, один играет на бирже, чтобы повысить уровень своего финансового состояние, другой - в инвестиционных целях, а для третьего - торговать на фондовой бирже - это хобби. Компания SDG-Trade отлично подойдет любой из вышеописанных категорий клиентов. А все предоставленные услуги здесь будут только высокого качества.

КАК ТОРГОВАТЬ АКЦИЯМИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?

Для начала, интернет-трейдеру необходимо выбрать себе в помощь онлайн-брокера. Сделать это трейдер должен еще до того, как начинает торговлю акциями. Заранее выясните, какая квалификация у брокера, его профессиональные качества и достижения. Часто новичкам советуют выбирать тех брокеров, которые предоставляют скидки и возможность торговать с минимальными ставками операционных сборов. От выбора брокера в дальнейшем будет зависеть Ваш заработок.

Далее попробуйте пройти обучение торговле на фондовой бирже. После этого, Вам можно открыть виртуальный демо-счет, который не потребует реальных вложений. Так Вы можете попрактиковаться и применить на практике знания,полученные раньше.

Теперь наступило время открыть реальный счет. Для этого на сайте пройдите регистрацию, внесите на счет деньги, получите доступ к торговой системе и займитесь повышением своего уровня доходов.

Заниматься продажей или покупкой ценных бумаг через Интернет, войдите в свой торговый счет, после введите компанию, которой Вас заинтересовали, которую готовы потратить на них и количество акций. Если Вы не планируете указывать стоимость, по которой готовы купить акции, то это за Вас сделает брокер.

Аналогичный алгоритм следует выполнить и тогда, когда Вы продаете акции. Изначально Вам необходимо их купить, потом установить начальную цену на них. Так,Вы облегчите возможность осуществления покупки для тех, кто желает приобрести Ваши акции.

 

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
Сколько прибыльных сделок достаточно для успешной торговли?

Сколько прибыльных сделок достаточно для успешной торговли?

Почему успешный трейдер закрывает 3 сделки за день? Наверняка у Вас есть сложившийся распорядок дня.…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top