Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация
Вход

Впечатляющие новости фондового рынка 20.04

Сегодняшние новости порадовали нас неожиданно большим ростом всем известных компаний, торгующихся на американской фондовой бирже. События, которые мы собрали для вас, помогут оценить ситуацию на рынке и дадут преимущество над не владеющими новостями трейдерами.

Morgan Stanley затмил все надежды Уолл-стрит

Morgan Stanley  заявил о 61-процентном увеличении операционной прибыли в I квартале и 25-процентном повышении продаж, что превзошло прогнозы Уолл-стрит.

Кон­со­ли­ди­ро­ван­ная чи­стая вы­руч­ка Morgan Stanley вы­рос­ла в го­до­вом вы­ра­же­нии на 25% и по ито­гам от­чет­но­го пе­ри­о­да со­ста­ви­ла 9,745 млрд дол­ла­ров, пре­вы­сив сред­нюю оцен­ку в 9,27 млрд.

При­быль, при­ме­ни­мая к про­стым ак­ци­о­не­рам, за три ме­ся­ца вы­рос­ла до 1,84 млрд дол­ла­ров с 1,06 млрд годом ранее, в то время когда при­быль на акцию повысилась до $1 с $0,55. Ана­ли­ти­ки ожи­да­ли при­быль в $0,9 на акцию. На фоне от­чет­но­сти акции ком­па­нии вы­рос­ли к за­кры­тию тор­гов на 1,94%.

В те­че­ние квар­та­ла тор­гов­ля об­ли­га­ци­я­ми оста­ва­лась силь­ной на Уо­лл-стрит, по­сколь­ку ин­ве­сто­ры пе­ре­смат­ри­ва­ли свои по­зи­ции из-за по­вы­ше­ния про­цент­ных ста­вок ФРС США. Вы­бо­ры в Ев­ро­пе и раз­ви­тие пе­ре­го­во­ров о вы­хо­де Ве­ли­ко­бри­та­нии из со­ста­ва Ев­ро­со­ю­за сти­му­ли­ро­ва­ли тор­гов­лю.

Ранее о квар­таль­ных ре­зуль­та­тах от­чи­тал­ся Goldman Sachs. Чи­стая при­быль по ито­гам I квар­та­ла со­ста­ви­ла 2,26 млрд дол­ла­ров, или $5,15 на акцию. Вы­руч­ка слег­ка пре­вы­си­ла 8 миллиардов. Все три характеристики выросли за год, од­на­ко ока­за­лись хуже про­гно­зов Уо­лл-стрит.

Квартальная прибыль и выручка EBay превзошли прогнозы

В 1-м квартале т.г. самый крупный в мире интернет-аукцион eBay Inc. получил хороший доход и выручку выше ожидаемых прогнозов: прибыль от продолжающихся операций подскочила до $1,04 млрд, или $0,94 на акцию, с $482 млн, или $0,41 на акцию, за аналогичный период 2016 года.

Скорректированный доход вырос с 47 до 49 центов на акцию, говорится в сообщении компании. Квартальная выручка eBay повысилась на 4% - до $2,22 млрд.

Во 2-м квартале eBay планирует получить скорректированную прибыль от продолжающихся операций в диапазоне от $0,43 до $0,45 на акцию при выручке от $2,28 млрд до $2,32 млрд. Аналитики в среднем ожидают $0,47 на акцию и $2,32 млрд соответственно.

Согласно результатам всего текущего года доход eBay, возможно, составит $1,98-2,03 на акцию, выручка - $9,3-9,5 млрд. Согласно ожидаемым прогнозам экспертов, показатели будут на уровне $2,02 на бумагу и $9,4 млрд.

Акции eBay на вспомогательных публичных торгах после закрытия основной сессии в среду подешевели на 2%. Капитализация компании выросла на 10% за последние 3 месяца и на 40% за последние 12 месяцев - до $36,7 млрд.

Heineken приумножила продажи в I квартале и утвердила прогноз

Heineken NV, вторая самая крупная в мире пивоваренная компания, неожиданно увеличила продажи в натуральном выражении в первом квартале из-за хороших показателей в Азии и Европе, утвердив прогноз роста маржи в 2017 году.

Аналитики ожидали снижения продаж после необычайно хороших результатов в первые три месяца 2016 года и более поздних пасхальных каникул в этом году. Однако они выросли на 0,6 процента на сопоставимой основе, о чем Heineken отчитался в среду.

Самый активный рост - 5,4 процента - пришёлся на Азиатско-Тихоокеанский регион, где лидирует Камбоджа, а показатели в Европе выросли на 0,5 процента за счёт Франции, Испании, Нидерландов, Италии и Австрии.

Heineken подтвердила прогноз роста маржи операционной прибыли примерно на 40 базисных пунктов, без учёта эффекта от запланированной покупки пабов британской Punch Taverns и бразильского бизнеса у японской Kirin.

В первом квартале прошлого года продажи Heineken выросли на 7,0 процента, значительно превысив прогнозы за счёт роста во Вьетнаме, китайского Нового года и ранней католической Пасхи, которая способствовала ускорению продаж в Европе, а также в Северной и Южной Америке.

Оставить комментарий

Получите курс обучения бесплатно!

Заполните форму, и вам будет бесплатно предоставлены уроки обучения трейдингу

Онлайн обучение трейдингу в подарок! Осталось: 16 Дней

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Будьте в курсе последних событий в мире трейдинга на фондовых биржах США.
Получайте секретные фишки и стратегии.

Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Желающие связать себя с фондовым рынком и тратить свое время на торговлю американскими акциями не…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее

Курс обучения «Старт на NYSE»

Курс обучения «Старт на NYSE»

Начинающим трейдерам следует начать учебу именно с этого курса.

Описание курса

Курс

"Формализованные стратегии"

Примените наиболее подходящую для вас торговую стратегию и сделайте ваш трейдинг прибыльнее.

Описание курса

Курс обучения «Трейдинг в рыночный штиль»

Курс «Трейдинг в рыночный штиль»

Разработан с учетом последних тенденций развития рынка длительностью в 3 месяца.

Описание курса

Программа обучения 

Программа обучения  "Трансформация 365"

Годовая программа обучения "Трансформация 365" - это погружение в ежедневную работу в профессиональной среде.

Описание курса

Google Analytics