Впечатляющие новости для торгующих трейдеров

Крупнейшие рекламодатели отказались от YouTube

Крупные компании приостановили размещение рекламы в Google и на YouTube, поскольку их объявления показывались вместе с экстремистскими видеороликами. В число отказавшихся вошли Marks & Spencer, Lloyds Bank, HSBC, O2, L'Oréal, RBS, BBC, Channel 4, McDonald's. Позже к ним присоединились Volkswagen, Toyota и Tesco.

На прошлой неделе исследование показало, что рекламные ролики, спонсируемые правительством Великобритании, а также такими брендами, как Sainsbury's и L'Oreal, были показаны наряду с видеозаписями, снятыми американскими белыми националистами, запрещенным египетским проповедником и христианским пастором-фундаменталистом, который высоко оценил убийства геев.

Google, которой принадлежит YouTube, уже принесла официальные извинения и взяла на себя всю ответственность пообещав в скором времени устранить эту "погрешность".

Ушел из жизни старейший в мире миллиардер Дэвид Рокфеллер

В понедельник, 20 марта, ушел из жизни старейший в мире миллиардер Дэвид Рокфеллер, сообщает The New York Times.

Рокфеллер скончался в возрасте 101 года, не дожив до своего 102-летия всего два с половиной месяца. По словам пресс-секретаря, он умер во сне в своем родовом имении в Покантико-Хиллз в штате Нью-Йорк.

Дэвид Рокфеллер — внук Джона Дэвисона Рокфеллера, первого в истории долларового миллиардера, который основал нефтяную компанию Standard Oil.

В опубликованном ранее рейтинге миллиардеров Forbes Рокфеллер занял 581 место с состоянием 3,3 млрд долларов. По данным Forbes, он был самым старым миллиардером в мире.

Лондон после Brexit: Куда переедут крупнейшие мировые банки

Банки готовятся перемещать часть лондонских подразделений и сотрудников в финансовые центры внутри ЕС. 29 марта Великобритания начнет официальную процедуру выхода из ЕС, и почти сразу после этого крупные инвестиционные банки начнут перемещать часть лондонских бизнес-структур и сотрудников в финансовые центры внутри Европейского союза.

Банки ожидают, что Brexit пройдет по жесткому сценарию, при котором британские компании потеряют свободный доступ к единому рынку Евросоюза, и руководство хочет создать или расширить офисы внутри блока до Brexit, который должен состояться в 2019 году.

29 марта Тереза Мэй запустит процесс выхода, после чего начнутся два года сложных переговоров, в ходе которых Евросоюз будет стараться, чтобы Великобритания получила поменьше выгод.

По под­сче­там ана­ли­ти­че­ско­го цен­тра Bruegel, после Brexit кли­ен­ты пе­ре­ме­стят в ев­ро­пей­скую юрис­дик­цию 1,8 трлн евро, при этом Лон­дон может по­те­рять 10 тыс. ра­бо­чих мест в бан­ков­ском сек­то­ре и около 20 тыс. — в сег­мен­те фи­нан­со­вых услуг в целом. Дру­гие оцен­ки пред­по­ла­га­ют от 4 до 232 тыс. ра­бо­чих мест.

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

Если изучая очередную книгу по трейдингу вы пытаетесь найти ответ на вопрос "Как правильно торговать?",…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top