Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

ТОП-3 лучших фондовых бирж для трейдинга

лучшие фондовые биржы для успешной торговли акциями

1 место: New York Stock Exchange (NYSE)

New York Stock Exchange (NYSE)  - рейтинг фондовых бирж мира на SDG Trade

Возглавляет рейтинг фондовых бирж мира самая капитализированная биржа США. Расположена в Нью Йорке, на Уолл Стрит и является символом финансового могущества. Биржа основана в 1817 г. и на сегодняшний день на NYSE обращаются ценные бумаги более 3.5 тыс. компаний, что делает ее крупнейшей мировой биржей. Среднедневной объем торгов колеблется в диапазоне 40-50 млрд. долларов. На этой бирже торгуются акции таких всемирно известных компаний, как: Bank of America, Coca Cola, McDonald's и Procter & Gamble. NYSE - уверенный лидер на фондовых рынках мира.

2 место: NASDAQ (National Association of Securities Dealers Automated Quotation)

NASDAQ - одна из крупнейших мировых бирж на SDG Trade

Вторая в рейтинге фондовых бирж мира и вторая по величине биржа, специализирующаяся на IT сфере. Именно здесь обращаются ценные бумаги большинства высокотехнологичных компаний, среди которых топовые корпорации данной сферы: Apple; Google; Microsoft Corp.; Facebook и др. Она основана в 1971 г. и является полностью электронной мировой биржей, поэтому о присутствии специалиста при заключении сделки речь не идет. Все операции проводятся в режиме онлайн. Впрочем, специалисты здесь также есть (около 500), но они не обязаны следить за плавностью торгов. Их задачей является поддержание порядка в процессе торговли.

На сегодняшний день, здесь обращаются ценные бумаги 2,5 тыс. компаний. Среднедневной объем торгов колеблется в диапазоне 70-90 млрд. долларов.

3 место: AMEX (American Stock Exchange)

AMEX (American Stock Exchange) - один из лидеров на фондовых рынках мира, SDG Trade

3-я по величине торговая площадка, на которой обращаются ценные бумаги средних и малых компаний, стартапов. На сегодняшний день здесь обращаются ценные бумаги 400 компаний.

Вхождение на данную площадку станет оптимальным решением для новичка, так как не придется отдавать крупные суммы при покупке акций более раскрученных компаний. К тому же, существует возможность приобретения акций перспективного стартапа. Она основана в 1911 г., размещена в здании, что открывает возможности для физического участия в торгах. Условия торговли во многом схожи с аналогичными условиями на NYSE, но влияние специалистов еще меньше. Большинство торговых операций проходит в формате онлайн. На сегодняшний день объем торгов на AMEX составляет 10% от общего объема торгов в США.

При наличии достаточных знаний и опыта, биржевая торговля уже не кажется непостижимой наукой, для освоения которой требуются значительные усилия и железная сила воли. Как и в любой торговле, здесь важна дисциплинированность, хладнокровие, умение отслеживать тенденции на фондовых рынках мира и реагировать на их изменение.

Наша компания уже более 10 лет обеспечивает поддержку при выходе на фондовые площадки различным компаниям, а также многим группам трейдеров и сотням индивидуальных клиентов.

Компания создавалась для обслуживания proprietary офисов, поэтому мы знаем, с одной стороны, как научить торговле новичка, а с другой, как удовлетворить пожеланиям профессионального трейдера. Мы стремимся соответствовать лучшим западным стандартам инвестиционного бизнеса, упреждать пожелания клиентов и обеспечивать обслуживание на самом высоком уровне. Именно поэтому в трейдерской среде имя SDG TRADE ассоциируется с надежным партнерством, качественным обслуживанием и лицензированным программным обеспечением.

Что вы получите, работая с SDG Trade?

  • Прямой доступ к крупнейшим фондовым биржам США
  • Лицензированное программное обеспечение
  • Русскоязычную тех. поддержку
  • Обучение для новичков и профессиональное развитие для опытных трейдеров
  • Возможность попасть в SDG PROP
  • Общение с практикующими трейдерами нашей команды и обмен опытом

         

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
Сколько прибыльных сделок достаточно для успешной торговли?

Сколько прибыльных сделок достаточно для успешной торговли?

Почему успешный трейдер закрывает 3 сделки за день? Наверняка у Вас есть сложившийся распорядок дня.…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

Компания SDG Trade предоставляет обучение трейдингу, а также консультационные услуги, связанные с торговлей на фондовых биржах и не является брокером. Торговля на фондовых биржах и обучение возможно для лиц, достигших 18+ лет

Back to top