Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

+38 (044) 379-28-46    +7 (499) 350-67-04
Выберите удобный для вас способ связи

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

Контакты компании SDG Trade

(Weden Universal Limited)

 

Weden Universal Limited
P.O.Bох 3540,
197 Main Street, Road Town,
Tortola, British Virgin Islands

Контактный центр на Кипре:
17, Gr. Xenopoulou Street
3106 Limassol,
Cyprus

Tel:+35 725281908

 

Консультации по открытию счета, обучению, общие вопросы.

Для звонков по России и СНГ:
+7 499 3506704

Для звонков по Украине:
+38 044 3792846

Задать вопрос можете написав в скайп менеджеру, либо позвонив по телефонам выше.

Тимофей | Сергей | Олег 

Время работы компании:
понедельник - пятница
14.00 - 23.00 Кипр
15.00 - 00.00 Москва
14.00 - 23.00 Киев
07.00 - 16.00 Нью-Йорк

Вопросы, связанные с сотрудничеством и совместной работой, партнерством, а также развитием, подключением групп пишите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Будьте в курсе последних событий в мире трейдинга на фондовых биржах США.
Получайте секретные фишки и стратегии.



 

Google Analytics Яндекс Метрика
Мы в соц. сетях: SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram SDG Trade в Google +      +38 (044) 379-28-46      +7 (499) 350-67-04      email: info@sdg-trade.com