Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация
Вход

5 фактов, которые необходимо знать перед открытием рынка 12 мая

Хорошие новости для нефтяной промышленности от МЭА.

Агентство новостей и финансовой информации Reuters сообщает, что Международное энергетическое агентство считает, что незапланированные разрушения в Нигерии, Ливии, Венесуэле и Кувейте могут существенно усилить задержки в поставке нефти, а вот растущий спрос со стороны Китая и Индии может также обеспечить поддержку. Тем не менее, МЭА заявило, что в ближайшем будущем «дальнейшее повышение цены на нефть вероятнее всего будет ограниченно из-за превышения запасов сырой нефти и нефтепродуктов, что будет служить особенностью рынка до тех пор, пока не будут достигнуты уровни стандарта».

Сырая нефть марки West Texas Intermediate выросла в цене на 0.8%, что сейчас составляет $46.62 за баррель и находится около максимумов последних 6 месяцев.

Спрос на золото достиг рекордно высокого уровня.

Всемирный золотой совет заявляет, что на протяжении первого квартала 2016 года спрос на золото вырос до небывалого высокого уровня, что подтверждает показатель в 1,289.8 тонн. Как сообщает Совет «Увеличению спроса на золото способствовали отрицательные процентные ставки, волатильность фондового рынка и опасение в отношении роста мировой экономики».

Банк Англии прогнозирует снижение роста инфляции.

Уже 86й месяц подряд центральный банк удерживает свою ключевую процентную ставку на уровне 0.50%. К тому же, заседание, проведенное в четверг, было четвертым подряд, на котором решение было принято единогласно. В докладе по инфляции Банк Англии понизил ожидаемый рост инфляции во втором квартале до 0.3% вместо 0.5%. Сейчас Британский фунт стерлинга вырос на 0.2% и торгуется на уровне 1.4475.

Федеральная торговая комиссия, скорее всего, возобновит антимонопольное дело против Google

Как сообщает Nancy Scola, высшие антимонопольные чиновники работают над сбором информации и рассматривают возможность возобновления открытия дела против компании Google. Возбужденное дело было закрыто в 2013 году по отсутствию состава преступления. В настоящее время Google опровергает антимонопольные жалобы в отношении операционной системы Android в Европе.

Темп выхода отчетов о доходах продолжает замедляться.

Среди компаний, отчитывающихся до открытия рынка – Kohl's, Perrigo, и Ralph Lauren. А вот компании Nordstrom, NVIDIA и Symantec, предоставят свой квартальный отчет после закрытия.

Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее

Торговля на фондовых биржах и обучение возможно для лиц, достигших 18+ лет