Александр Герчик (Alexander Gerchik)

Биография Александра Герчика, фото от SDG Trade

Путь К Успеху

Мало кто знает какие трудности пришлось преодолеть выходцу из Одессы на пути к своему успеху. В 1993 трейдер в перспективе покинул Украину и сменил страну проживания на Америку. Там ему было крайне тяжело найти хорошо оплачиваемую работу, закончив только техникум. С таким образованием в США иметь приличные доходы не сможешь, поэтому сначала Александру Герчику пришлось работать в такси водителем на протяжении трех лет. Вскоре он принял решение кардинально все поменять в своей жизни и устроился на работу в сфере брокерской индустрии.

Начало Блестящей Карьеры

Через пять лет проживания в Соединенных Штатах Герчик прошел профильные курсы, необходимые для работы в брокерской фирме, где он работал с клиентами чуть больше полу года. Работа приходилась ему не особо по душе, т.к. видел, что трейдеры получали неплохой доход от торговли на бирже и сам загорелся желанием окунуться в подобную атмосферу. Это стало толчком для начала его карьеры трейдера в компании Worldco. Со временем он заработал себе достойную репутацию, которая была подкреплена безубыточной торговлей на протяжении многих лет. И вот через несколько лет известная трейдинговая компания Hold Brothers обрела управляющего в лице Александра Михайловича.   

 2006 год ознаменовался тем, что американский канал CNBC снял телепроект “Wall Street Warriors”, где Герчик принял участие. Там проходил отбор самых лучших среди двух тысяч трейдеров с разных уголков мира. За многолетнее отсутствие минусовых месяцев Герчика выбрали самым безопасным трейдером среди дейтрейдеров.     

Герчик Делится Опытом

Александр Михайлович делится своим накопленным опытом и знаниями со всеми желающими связать свою жизнь и работу с трейдингом. Он является участником многих мероприятий посвященных трейдингу и автором множества курсов на сайте gerchik.ru. Александр Герчик имеет в своем арсенале множество обучающей информации и литературы, которую Вы можете скачать на его официальном сайте.

На сегодняшний день Александр Герчик является действующим трейдером, инвестором, организатором дилинговых центров. Фильмы, снятые с участием Александра Михайловича, прославили его и сделали очень знаменитым в кругах трейдеров. Но не все приветствуют его активное стремление делиться опытом и знаниями с желающими посвятить себя трейдингу, тем более, что стоимость его семинаров и курсов редко посильна “простому смертному”. Стоить отметить себе, что чем важнее и точнее информация, тем сложнее ее будет достать и соответственно она будет дороже. В большинстве случаев, аналогию можно провести с медициной – чем дороже медицинское обслуживание, тем больше шансов получить квалифицированную помощь.

Александр Герчик объединяет торговлю и образовательный проект. Его методики обучения покоряют всех и предоставляют новичкам возможность начать зарабатывать на всемирно известных и крупнейших биржах Америки. Герчик считает, что успех трейдера зависит только от него самого.

Человек-легенда и успешнейший трейдер новой эры Александр Герчик является партнером только проверенных компаний, как например, SDG Trade, которая обучает торговле на фондовых биржах. Тесное сотрудничество SDG Trade с Герчиком находит свое выражение в ряде проведенных совместных мероприятий, запись которых Вы сможете просмотреть на нашем youtube-канале. Присоединяйтесь к изучению фондового рынка и его инструментов вместе с профессиональными трейдерами.

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

Если изучая очередную книгу по трейдингу вы пытаетесь найти ответ на вопрос "Как правильно торговать?",…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Рабочая торговая стратегия - главный компонент прибыльной торговли, но у большинства трейдеров ее нет. В…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top