Бретт Стинбергер: личные качества трейдера, которые открыто игнорируются.

Находясь в окружении и сфере трейдинга и, наблюдая за деятельностью успешных трейдеров, Стинбергер смог рассмотреть несколько качеств трейдера, которые часто игнорируются.

Характеристики успешных трейдеров

Опыт и наблюдения доктора и профессора Бретта Стинбергера позволили ему выделить четыре качества трейдера, необходимые для успешной торговли на бирже. Стинбергер вложил в основу характеристики свой опыт, с которым мы и познакомимся далее. Итак, что же это за качества?

  1. Желание совершенствоваться и развиваться
  2. Выжимка максимума из своих преимуществ
  3. Эмоциональная и психологическая устойчивость
  4. Творческий подход к делу

Обучение и самосовершенствование в трейдинге

Наблюдения прфессора не раз подтверждали теорию успеха трейдеров благодаря их обучению и постоянному совершенствованию. Их успех еще больше подогревал интерес к участию в лекциях, семинарах и других мероприятиях, т.к. это позволяло только приумножать базу, способствующую заработку на бирже. Залогом успеха для успешных трейдеров служили постоянное обучение, информативность в своей сфере деятельности и постановка конкретных целей, которые помогали им совершенствовать свои навыки.

Полная отдача трейдингу

Поистине успешные трейдеры никогда не упустят свой шанс заработать на рынке – они будут выжимать из себя и своих преимуществ максимум усилий, дабы получить доход. Они агрессивны и знают, чего хотят. Их поведение немного схоже с инстинктом убийцы, которые просто «дожимают», когда видят хорошую возможность.

Стрессоустойчивость и эмоциональный баланс

Первый показатель эмоциональной устойчивости успешного трейдера – особое отношение к убыткам. Для них характерен полный эмоциональный блок относительно убытков, т.к. понимают, что их не избежать. Понесенный убыток для них как своеобразная «плата за информацию» и учебный опыт.

Креативный подход к биржевой торговле

Креативный трейдер способен найти и применить удачные торговые идеи в самых неожиданных и казалось бы неподходящих местах. Наблюдение за нестандартными ситуациями, замечая интересные взаимосвязи на рынке, побуждает трейдеров находить необычные подходы, стратегии и лазейки в торговле на бирже, что помогает забрать хороший заработок с рынка. В пример можно привести применение стратегий одного рынка к другому, следуя определенным условиям.

Ознакомившись с качествами трейдера, которые редко прослеживаются, вы наверняка заметили, что они присущи почти всем успешным в своей отрасли людям в мире, будь то актер, спортсмен или предприниматель. Трейдинг – это бизнес, а трейдер – предприниматель, владеющий качествами лидера. Так что, есть смысл задуматься всерьез лично над своими качествами трейдера.

Популярные статьи

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

Если изучая очередную книгу по трейдингу вы пытаетесь найти ответ на вопрос "Как правильно торговать?",…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Рабочая торговая стратегия - главный компонент прибыльной торговли, но у большинства трейдеров ее нет. В…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top