Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

Чему в жизни учит нас трейдинг?

Совершенствуясь в торговле, трейдер встречается со своим «Я» и работает над собой. В жизненной сфере можно найти мало отраслей, которые просто молниеносно вознаграждают саморазвитие и с такой же скоростью наказывают его отсутствие. Уроки трейдинга играют важную роль в жизни и развитии человека.

Жизненные уроки трейдинга

Торговля на бирже может преподать множество жизненных уроков, о которых трейдеры, а уж тем более, обычные люди даже и не догадываются. О самых важных уроках мы поговорим дальше:

Урок №1. Точка стоп-лосса должна быть на все виды деятельности и жизненные сферы, в которых вы принимаете участие. Успешные люди становятся таковыми лишь благодаря умению быстро прекращать свой негативный опыт, переключаясь мгновенно на максимальное использование своего успешного опыта.

Урок №2. Как в жизни, так и на рынках всем предоставляется шанс, а благоволит он в особенности лишь тем, кто готов побеждать. На самом деле, неумение человека планировать автоматически затягивает его подсознательное планирование собственной неудачи.

Урок №3. Диверсификация нужна везде: в жизни и в трейдинге. Разнообразие источников самореализации сделает морально более расслабленным и позволит проще относиться к рискам в какой угодно сфере деятельности.

Урок №4. Вездесущий успех зависит во многом от осведомленности в ваших самых сильных сторонах, их максимального использования при малейшей возможности, а также умения воздерживаться от бессмысленных ситуаций.

Урок №5. Уроки трейдинга дают увидеть, что риски и вознаграждения, как в жизни, так и на рынке пропорциональны. Дабы получить вознаграждение необходимо хорошо управлять своими рисками.

Урок №6. Плоды прибыли, которые мы пожинаем по жизни, являются для нас счастьем. Виды деятельности, которыми вы занимаетесь, периодически надо пересматривать в виду их доходности.

Урок №7. Следует понять и принять, что волатильность способствует появлению возможности, которая тянет за собой опасность.

Урок №8. Умение прогнозировать будущее позволяет снимать прибыль в будущем. Необходимо понимать, что тренды и циклы имеют свойство заканчиваться.

Урок №9. Как в жизни, так и в трейдинге, люди, обладающие чрезмерной уверенностью или ее недостатком, принимают худшие решения.

Урок №10. Жизненная формула успеха, равносильна и в финансовой сфере: не стоит держать инвестицию, которая не вызывает желания купить ее на свежую голову сегодня.

Уроки трейдинга могут помочь взглянуть на свою жизнь под другим углом и вовремя поменять маршрут. Если вы загорелись желанием познать всю глубину трейдинга и изменить свою жизнь – обучайтесь у профессиональных трейдеров, с которыми мы сотрудничаем.

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

Если изучая очередную книгу по трейдингу вы пытаетесь найти ответ на вопрос "Как правильно торговать?",…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top