Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

+38 (044) 379-28-46    +7 (499) 350-73-98
Выберите удобный для вас способ связи

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

Финансовые рынки: преимущества и недостатки.

На что следует обращать внимание при выборе инструментов и самого рынка для торговли? Фондовый рынок vs опционы. Сегодня почти на каждом из рынков принцип торговли выглядит практически одинаково на первый взгляд. Если взять даже самые основные рынки: фондовый, фьючерсы, валютный, опционы, то в сравнивании их между собой, технически они очень похожи между собой.

Сделки купли-продажи на всех рынках осуществляются путем использования специальных торговых платформ, что делает их принцип работы очень схожим друг на друга. А вот по поводу аналитики и конкурентоспособности здесь следует хорошенько присмотреться, т.к. именно эта сторона существенно отличает рынки между собой.

В первой части статьи рассмотрим такие рынки как:

  • Фондовый
  • Опционы

Все рынки мы разбили на такие критерии:

  1. Ликвидность рынка
  2. Структура
  3. Торгуемые инструменты
  4. Порог входа
  5. Волатильность

Ликвидность рынков

По ликвидности своей фондовый – полная противоположность опционам, т.к. последний рынок является самым ликвидным, располагая опционами на акции, фьючерсы и даже валюту, а вот фондовый рынок – наименее ликвидный среди всех 4х рассматриваемых рынков. Средние объемы торгов тоже далеко не с такими высокими показателями как на валютном рынке, фьючерсах или опционах. Из-за этих моментов фондовый рынок считается самым простым с точки зрения конкуренции, что дает очень много шансов для новичков в трейдинге. Именно поэтому, если Вы решили связать свою жизнь с трейдингом – лучше начать именно с фондового рынка.

Структура

Опционы (фьючерсы и акции) как и фондовый рынок – централизованы, отвечают определенным стандартам и регулируются органами государственной власти. Чего абсолютно нельзя сказать об опционах на валюту, где отсутствуют все параметры защиты интересов участников рынка.

Фондовый рынок признан самым открытым и прозрачным среди всех остальных. Это подтверждается тем, что вся информация о компаниях, сделках и участниках рынка находится в свободном доступе и открыта абсолютно для всех. Даная стратегия помогает минимизировать случаи мошенничества и избавиться от манипуляций, что отражается также на конкурентоспособности с положительной тенденцией. Это очень хорошо видно, когда участники рынка вне зависимости от статуса, толщины кошелька, знакомств получают всю информацию одновременно.

Торгуемые инструменты

Опционы имеют более 100 тысяч торгуемых инструментов, а вот фондовый в этом плане является самым крупным, который насчитывает более 15 тысяч компаний, чьи акции торгуются только на американском фондовом рынке. Разнообразие фондового рынка заключается в его наполнении не только ликвидными, а и не особо ликвидными акциями.

Порог входа

На обоих рынках этот вопрос является довольно плавающим и не имеет однозначного ответа. В основном вся загвоздка состоит в регулируемых и нерегулируемых рынках, т.к. порог входа может существенно отличаться. Например, для опционов, размер порога варьируется от $10 до $500 и даже выше. А вот фондовый рынок чуть дороже, но в большей степени все упирается во время, которое трейдер готов потрать на ускорение процесса заработка и также зависит многое от капитала, который трейдер может выделить на депозит. Ведь от размера самого депозита и кредитного плеча очень часто зависит и возможность зарабатывать или не зарабатывать на рынке. Вы можете начать как со $100 так и с $25 000. Как видим, каждый рынок имеет возможности на любой вкус.

Волатильность

Самая большая волатильность наблюдается именно на фондовом рынке, являясь самым неликвидным рынком среди всех остальных. Фондовый рынок богат на большое количество как очень волатильных, так и низко волатильных инструментов.

Подбивая небольшой итог, еще раз обращаем Ваше внимание на фондовый рынок, особенно американский, который идеально подходит для начинающих, уважающих честность и прозрачность, которые отдают предпочтение широкому разнообразию инструментов.

А вот рынок опционов по сравнению с фондовым является довольно сложным в понимании, но самым обширным. Являясь производным инструментом, трейдерам тяжело добиться стабильности без хорошего анализа базового актива.

Начните свой трейдерский путь c самого благоприятного американского фондового рынка с компанией SDG-Trade, которая проведет Вас от самого начала до первой прибыли на рынке. Специалисты компании подскажут, как торговать стабильно и безопасно!

Онлайн обучение трейдингу в подарок! Осталось: 12 Дней

Получите курс обучения бесплатно!

Заполните форму, и вам будет бесплатно предоставлены уроки обучения трейдингу


ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Будьте в курсе последних событий в мире трейдинга на фондовых биржах США.
Получайте секретные фишки и стратегии.



Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Перед тем как трейдер начнет зарабатывать на торговых площадках, необходимо подробно изучить всю теорию и…
Подробнее
Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Желающие связать себя с фондовым рынком и тратить свое время на торговлю американскими акциями не…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее

Базовый курс по трейдингу для начинающих трейдеров.

Базовый курс дейтрейдинга на NYSE

Новичкам просто необходимо начать свой путь в трейдинге именно с этого курса.

Курс обучения «Старт на NYSE»

Курс обучения «Старт на NYSE»

Начинающим трейдерам следует начать учебу именно с этого курса.

Курс

"Формализованные стратегии"

Примените наиболее подходящую для вас торговую стратегию и сделайте ваш трейдинг прибыльнее.

Курс обучения «Трейдинг в рыночный штиль»

Курс «Трейдинг в рыночный штиль»

Разработан с учетом последних тенденций развития рынка длительностью в 3 месяца.

Курс SDG-Prop

Курс SDG-Prop

4-хмесячный коучинг, с ежедневным погружением в рынок. Трейдера, прошедшие отбор, получают капитал в управление.

 

Интересные статьи

3 акции, за которыми стоит следить на этой неделе

3 акции, за которыми стоит следить на этой неделе

Прошлая неделя ознаменовалась тем, что акции упали в цене, и и индексы Dow Jones Industrial Average (INDEX: DJI) и S&P 500 (INDEX: SPX) потеряли ч...
Американская фондовая биржа -  история создания.

Американская фондовая биржа - история создания.

Купля-продажа акций, денежных единиц, фьючерсов, опционов – известная деятельность среди числа множества людей.
JPMorgan: Tesla придется повысить стоимость Model 3

JPMorgan: Tesla придется повысить стоимость Model 3

Согласно плану предприятие обязано было выпустить в свет 1,5 тыс электрокаров. Однако, план не выполнили. Лишь 260 электрокаров Model 3 увидели мир. К...
Apple или Microsoft: что лучше выбрать инвестору

Apple или Microsoft: что лучше выбрать инвестору

Соперничество двух самых мощных компаний Apple и Microsoft длится уже очень давно. В гонке за инвесторами, дивиденды компаний были очень щедрыми. Чьи...
Google Analytics
Мы в соц. сетях: SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram SDG Trade в Google +      +38 (044) 379-28-46      +7(499) 350-73-98      email: info@sdg-trade.com