Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

Играя на бирже, школьник заработал 72 миллиона долларов

 Много ли Вы знаете подростков, которые в старших классах уже не зависят от родителей и способны полностью себя обеспечить? Большинство современных юношей заняты тем, что круглосуточно сидят в онлайне и не хотят к чему-то стремиться. Однако, эта история будет о том, кто смог удивить весь мир. 

Тот, "кто сколотил огромное состояние". 

Звучит эта история невероятно! Как простой школьник из района Куинс, выходец семьи мигрантов-бенгальцев, не выходя из школы, заработал такую крупную сумму денег? Теперь все учителя учебного заведения узнают этого парня как того, «кто сколотил огромное состояние». Издание «Business Insider» уже включило Моххамеда в топ-20 лучших трейдеров-подростков.

По словам школьника, многие молодые люди стремятся запускать свои проекты и зарабатывать на этом. Но часто такие проекты заканчиваются ничем. А инвестиции и торговля на бирже не закончатся никогда! Круговорот денег будет постоянным, потому что сам мир вращается вокруг них. Подумайте: нет денег - нет никакой продукции, инноваций, развития бизнеса, работы.

Как живёт юный бизнесмен

На заработанные деньги Моххамед уже купил себе автомобиль BMW, правда кататься на этом роскошном транспорте он сможет только тогда, когда получит водительское удостоверение (ему еще нет 18 лет). Еще школьник снял себе квартиру на Манхеттене, но и она все еще пустует: родители Моххамеда против того, чтобы парень жил там один. Из-за возраста парень не может пока иметь и лицензию на брокерскую деятельность.

Первые шаги к успеху 

Впервые Мохаммед Ислам попробовал себя в биржевых играх в 9 лет. Показал ему торговые площадки двоюродный брат. Стоит отметить, что вначале у парня не особенно получалось торговать, но он не отчаивался и пробовал снова и снова. Это именно то важное качество, которое есть даже не у всех взрослых трейдеров. Задумайтесь!

Цели Мохаммеда 

Уже через год, вместе со своими друзьями, Моххамед будет поступать в колледж. Правда, про учебу думать он не хочет. Его главная цель - заработать миллиард долларов и открыть хедж-фонд.

Если Вы решили, как и Мохаммед Ислам зарабатывать на фондовой бирже, воспользуйтесь услугами компании SDG-Trade. Мы приготовили для вас бесплатный видеокурс, который позволит разобраться в нюансах биржевой торговли. После изучения данного курса вы будете знать, с чего начать новичку, как составить свою торговую сратегию, правильно управлять рисками и эффективно торговать. Начинайте изучение прямо сейчас!

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

Если изучая очередную книгу по трейдингу вы пытаетесь найти ответ на вопрос "Как правильно торговать?",…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top