Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация
Вход

Инновации в области систем интернет-рекламы на основе блокчейн

Проект Papyrus

Проект Papyrus намерен создать надежную систему в области интернет-рекламы на основе блокчейн. Благодаря этой системе, пользователи смогут регулировать, какая реклама у них появляется и какая информация доступна рекламодателям. 

А интернет ресурсы будут иметь возможность заключать сделки и оплачивать их с рекламодателями без посредников. То есть, с помощью проекта Papyrus будет создана платформа через которую пользователи, получающие переводы денег в криптовалюте и поставщики рекламы и владельцы любых интернет площадок смогут безопасно взаимодействовать и не переплачивать посредникам.

Чего ожидать от системы интернет-рекламы на основе блокчен

Разработчики Papyrus говорят, что при такой системе юзеры смогут настраивать показ рекламы, которая их действительно интересует. Так же они смогут использовать криптовалюту в своих целях: оплачивать счета и услуги на сайтах и т.д.

Обладатели интернет площадок смогут следить за прозрачным спросом на рекламу и освободятся от затрат на посредников, а поставщики рекламы получат качественную информацию - рассчитывают в компании.

Валютой внутри этой системы должны стать PPR токены, созданные платформой на базе блокчейна – Ethereum. В конце лета- начале осени планируют провести лимитированную предпродажу таких токенов.

Бета версию системы разработчики собираются запустить и протестировать до конца этого года. Поле этого начнется программа по интеграции с разными рекламными платформами и продвижение ICO. Пока возможных партнеров не разглашают.

Как сообщает директор Papyrus, главное направление проекта – решение глобальных проблем рынка интернет рекламы. А именно: пользователи смогут избавиться от отслеживания их поведения и раздражения из-за ненужного контента. Исследования Papyrus, показали, что на данный момент около 50 % расходов владельцев интернет платформ занимают затраты на посредников либо на борьбу с развивающимся мошенничеством в сети интернет.

Сейчас такие блокчейн-технологии достаточно распространены за рубежом. Но представители Papyrus считают, что иностранные аналоги решают только некоторые специализированные задачи. Некоторые эксперты полагают, что такие крупные компании как, например, Google или Facebook уже имеют свои инструменты, позволяющие без проблем оперировать рекламой.

Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов по трейдингу

ТОП-10 лучших фильмов по трейдингу

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее

Торговля на фондовых биржах и обучение возможно для лиц, достигших 18+ лет