Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

+38 (044) 379-28-46    +7 (499) 350-67-04
Выберите удобный для вас способ связи

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

История успеха компании розничной продажи мебели IKEA

Сегодня IKEA самая популярная компания в мире, которая занимается розничной продажей мебели и других необходимых товаров для дома. Удивительно, но ходят слухи, что ни в одной стране западной Европы нет дома, в котором бы не было хотя бы одного товара из IKEA.

Конечно, говорят, что качество продукции в компании не самое высокое, но ее доступность каждому - несомненно, главное преимущество, которое и вызывает такую популярность.

Из истории создания компании IKEA

Основатель Икеи - молодой предприниматель. Вначале 1943 года, Ингвар Кампрад занимался торговлей пишущими принадлежностями (в основном авторучки). Тогда ему было только 17 лет. Название компании сложилось с инициал молодого создателя и первых букв фермы, на которой он рос. Ingvar Kamprad (инициалы юного предпринимателя) Elmtaryd Agunnaryd (название фермы и ближайшей деревни Южная Швеция) = IKEA.

Ингвара считали самым успешным бизнесменом. Его многомиллиардное состояние было отмечено и тем, что Кампрада называли в числе самых богатых людей в мире. Совсем немало усилий ему потребовалось, для того чтобы из талантливого предпринимателя стать миллиардером и раскрутить бизнес. К счастью, Вторая мировая война не затронула Швецию, а значит, Ингвару можно было и дальше развивать свой бизнес.

Ассортимент, который продавал 17-летний предприниматель, расширялся с каждым днем. Теперь на прилавке можно было увидеть не только канцелярию, но и женское белье и прочую мелочь. Только в 1948 году Ингвар Кампрад загорелся идеей о продаже мебели. Правда, он хотел торговать той мебелью, которую бы могли позволить себе люди без большого финансового достатка. Как только идея была обдумана, предприниматель стал сотрудничать с мелкими производителями, которые выполняли мебель по его заказу. Это событие послужило еще одним сокрушительным успехом. Всего через несколько лет Ингвар Кампрад купил завод, где продолжил изготавливать мебель. В этом же, 1951 году, напечатали первый каталог IKEA с продукцией.

Трудности и конкуренция

Можно было даже не сомневаться в том, что своей недорогой продукцией Кампрад станет первым конкурентом для всех мебельных магазинов. Так и вышло, поэтому другие шведские производители уговорили компании по лесопереработке, не предоставлять свои услуги ИКЕИ. Но и после этого Ингвар не опустил руки. Напротив, он стал закупать все необходимые материалы в Польше. Так он еще больше сократил свои расходы. Еще одной идеей стало упрощение сборки мебели и ее доставка. Потребители стали еще чаще совершать покупки в IKEA, ведь цены теперь стали еще доступнее.

Первые магазины и компания ИКЕЯ сегодня

В конце 1950 года в стране начинают появляться магазины IKEA. Кроме доступных цен здесь можно было найти все, что требовалось и выпить кофе. Магазины были очень большими по размерам, поэтому их располагали за пределами города (как в американской компании Cash & Carry). Ингвар Кампрад все чаще задумывается о том, чтобы вывести свою компанию на международный рынок и к концу 1960 года магазины ИКЕЯ появляются во всей Европе.

Сегодня компания считается крупной корпорацией по розничной торговле. В каталогах продукции, которых, кстати, уже более сотни тысяч, огромное количество товаров на любой вкус и кошелек. В компании числятся сотни тысяч человек.

Еще один интересный факт из жизни миллиардера. Говорят, что Ингвар Кампрад жуткий скряга. Несмотря на свое состояние, одевается он только на распродажах, покупает все самое дешевое, никогда не оставляет чаевые и всегда экономит на транспорте.

Как стать успешным и знаменитым?

Для того чтобы стать успешным и знаменитым, а также как Ингвар Кампрад, открыть известную во всем мире компанию, можно найти много способов. Например, зарабатывать с помощью фондовой биржи. Торговля акциями на фондовой бирже сегодня - это популярный вид заработка.

Если Вы хотите заняться торговлей акциями на крупных американских фондовых биржах таких известных мировых компаний, как IKEA или других похожих такого же сектора, например, интернет гипермаркет Амазон, обратитесь в компанию SDG-Trade. Здесь высококвалифицированные специалисты предложат Вам бесплатное или платное обучение торговли.

С помощью курсов, семинаров, вебинаров и прочего учебного материала, трейдеры-новички смогут понять всю специфику заработка на фондовых биржах и составить свой торговый план. Кроме обучения, в компании SDG-Trade каждый желающий сможет открыть демо-счет и попробовать применить полученные знания на практике, не рискуя при этом потерять деньги.

Попробуйте стать успешным и знаменитым уже сегодня!

Онлайн обучение трейдингу в подарок! Осталось: 4 Дней

Получите курс обучения бесплатно!

Заполните форму, и вам будет бесплатно предоставлены уроки обучения трейдингу


ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Будьте в курсе последних событий в мире трейдинга на фондовых биржах США.
Получайте секретные фишки и стратегии.



Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Перед тем как трейдер начнет зарабатывать на торговых площадках, необходимо подробно изучить всю теорию и…
Подробнее
Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Желающие связать себя с фондовым рынком и тратить свое время на торговлю американскими акциями не…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее

Базовый курс по трейдингу для начинающих трейдеров.

Базовый курс дейтрейдинга на NYSE

Новичкам просто необходимо начать свой путь в трейдинге именно с этого курса.

Курс обучения «Старт на NYSE»

Курс обучения «Старт на NYSE»

Начинающим трейдерам следует начать учебу именно с этого курса.

Курс

"Формализованные стратегии"

Примените наиболее подходящую для вас торговую стратегию и сделайте ваш трейдинг прибыльнее.

Курс обучения «Трейдинг в рыночный штиль»

Курс «Трейдинг в рыночный штиль»

Разработан с учетом последних тенденций развития рынка длительностью в 3 месяца.

Курс SDG-Prop

Курс SDG-Prop

4-хмесячный коучинг, с ежедневным погружением в рынок. Трейдера, прошедшие отбор, получают капитал в управление.

 

Интересные статьи

Перспективные акции этой недели

Перспективные акции этой недели

Если взять финансовые показатели прошлой недели, то общей тенденции в ценах на американские акции не наблюдалось.
Как инвестировать в компании с выплатой дивидендов

Как инвестировать в компании с выплатой дивидендов

Зачастую после сокращения выплаты дивидендов следует снижение цен на акции. По этой причине аналитики создают
Стоит ли покупать акции Qualcomm?

Стоит ли покупать акции Qualcomm?

Qualcomm занимается разработкой беспроводных средств связи. Результаты компании показали вполне
Перспективные акции на июль

Перспективные акции на июль

Первая половина этого года отличается значительным ростом рынка. В недавнем времени индексы Dow Jones и S&P 500 показали свои рекордные результаты...
Google Analytics
Мы в соц. сетях: SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram SDG Trade в Google +      +38 (044) 379-28-46      +7 (499) 350-67-04      email: info@sdg-trade.com