Джон Риз не потратил ни копейки на рекламу своего продукта. Знаю, мало кому верится, но все же, факт есть. Единственное, что Джон Риз сделал – оповестил своих подписчиков о точном времени выхода новинки электронным способом.

Стратегии и маркетинговые действия

О способах и методах ошеломляющего дневного заработка Джона Риза можно говорить долго, но подробнее можем внедриться через анализ маркетинговых действий Джона и его стратегий.

Теперь подробнее рассмотрим каждую из стратегий:

  • Заводим партнеров и платим им достойно. Джон Риз считал бессмысленным экономить и выделил своим партнерам ½ часть стоимости своих курсов. Он считал, что чем выше заработок партнеров, тем большую прибыль получит и сам он. И не прогадал.
  • Оповещаем своих клиентов или подписчиков обо всей важной информации. Перед тем, как выпустить свой инфо-продукт, Риз довольно-таки длительное время подогревал публику периодическим направлением электронных им писем с описанием самого продукта, его полезности и эффективности. Эта стратегия сработала «на 5 баллов»! Такой подход подтолкнул большинство клиентов и подписчиков к ожиданию, после чего в конечном итоге они «сорвались», мечтая приобрести товар как можно скорее.
  • Сначала заработок получают партнеры, а потом уже ты. Для Джона было главным, чтобы партнеры получили хорошую прибыль и только поэтому онлайн-курс запускался именно партнерами, причем даже раньше, чем самим Джоном Ризом. Тогда его партнеры смогли заработать по $50 тыс. и более.

Это были основные стратегии, которые легли в основу ошеломительного заработка одного дня Джона Риза. А главным секретом такого успеха была отправка своего онлайн-продукта партнерам совершенно бесплатно, причем это было сделано еще до момента запуска курса. Джон знал, что даже потраченные деньги на отправку воздадутся в энное количество раз. И «вуаля» - $1 млн за 18 часов!

Совет для бизнесменов и предпринимателей

Самым оптимальным вариантом на сегодняшний день для людей со сферы бизнеса и предпринимательства является развитие личности в качестве трейдера. История Джона Риза стала прекрасным примером для этого. Даже молодые предприниматели могут сегодня извлекать прибыль из торговли на биржевом рынке. Заниматься трейдингом сегодня вполне реально и совсем не сложно. Для этого необходимо пройти профессиональное обучение трейдингу.

5 1 1 1 1 1 (1 Голос)