Какой фондовый брокер на бирже лучше?

Некоммерческая организация, обеспечивающая все необходимые условия для покупки или продажи ценных бумаг - это фондовая биржа. На ней также устанавливается и первоначальная стоимость данных бумаг (акций, фьючерсов, опционов и др.).

 На рынке ценных бумаг обязательно наличие профессионального участника для торговли или покупки. Таких участников называют фондовый брокер, и выступать им могут физические или юридические лица. Брокер на бирже может заниматься своей деятельностью только при наличии лицензии, которую он должен получить в специальной комиссии по ценным бумагам и в установленном порядке.

Фондовый брокер - обязанности.

Лучший фондовый брокер для торговли акциями должен соответствовать ряду требований. Приведем основные из них:

  • Свои знания надежный брокер на бирже должен подтверждать аттестатом или дипломом квалифицированного специалиста, который он предъявляет по требованию клиента
  • Иметь собственную разработку методов торговли, знать все, что касается вопросов о фондовой бирже, разработать систему отчетности, а также учета всех необходимых данных-
  • Должен иметь стартовый капитал, который станет материальной поддержкой для инвесторов.

Помните, что подходить к выбору такого участника для торговли акциями стоит очень внимательно. Учитывайте также его личные черты характера. Возможно, Вы просто не сможете с ним сотрудничать. Не забывайте - от Вашего выбора будет зависеть Ваш заработок на бирже.

Где зарабатывает фондовый брокер?

Фондовый брокер в торговле ценными бумагами чаще всего выбирает крупнейшие американские площадки. Среди них лучшими считают: NYSE, NASDAQ, AMEX. Обычно, задаваясь вопросом - какой брокер на бирже необходим именно Вам, стоит учитывать все особенности. Подумайте, сколько времени Вы собираетесь уделять для торговли на бирже, как часто будете совершать сделки. Также определитесь с другими требованиями фондового рынка.

Рассматривая крупную Нью-Йоркскую фондовую биржу, стоит отметить, что для торговли на NYSE Вы можете выбрать независимого участника или того, кто будет работать на биржевой дом. Осуществление комфортной торговли американскими акциями возможно с использованием не только своих финансов, а также прибыли фирмы или компании.

Предложение от компании SDG-Trade

Компания SDG Trade предоставляет профессиональные консультации по открытию счета у американских брокеров. Чтобы самостоятельно торговать акциями, профессиональными трейдерами, с которыми мы сотрудничаем, был разработан курс с семинарами, вебинарами, видео-уроками, тематической литературой, общением в закрытых чатах и т.д. Пройти платное или бесплатное обучение могут не только новички, но и профессиональные трейдеры, для улучшения своих стратегий. 

Популярные статьи

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

Если изучая очередную книгу по трейдингу вы пытаетесь найти ответ на вопрос "Как правильно торговать?",…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Рабочая торговая стратегия - главный компонент прибыльной торговли, но у большинства трейдеров ее нет. В…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top