Непредвиденное движение цены может вылиться в стресс или паническое состояние, что способствует переходу Вашей психики в неустойчивое эмоциональное и реактивное состояние. Действенным способом предотвращения появления подобной ситуации может послужить подготовка к торговому дню, используя картографию возможностей.

ЧТО СОБОЙ ЯВЛЯЕТ КАРТОГРАФИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ?

Картография Возможностей является цепочкой действий, которые помогут Вашему мышлению стать подготовленным к неожиданностям, позволяя поставить блок каким угодно эмоциональным реакциям. Картографию Возможностей делят на два основных типа:

  1. Точная картография возможностей (может использоваться в случае, если Вам больше нравится принимать торговые решения заранее, например, за день до сделки)
  2. Картография возможностей ценовых моделей (может использоваться в случае, если Вы отдаете предпочтение принимать торговые решения, наблюдая за формированием моделей цены.

ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ

Придерживаясь точной картографии возможностей, Вам надо будет проделать путь в несколько этапов:

  • Определиться со сделкой, которую желаете и намереваетесь провести.
  • Зафиксировать письменно максимально возможные варианты движения цены, совершив вход в сделку.

Естественно, абсолютно все сценарии и варианты Вы определить не сможете, т.к. их существует огромное количество. Но важно научится распознавать хотя бы самые основные группы сценариев. Подобные группы являются ограниченными и не составляют особого труда в их определении. В итоге только Вы принимаете решение о адекватности реакции в каждом случае.

Придерживаясь картографии возможностей по моделям Вам рекомендуется:

  • Определить: допустимые варианты групп моделей общего вида.
  • Решить: как будет уместно поступить в каждом определенном случае.

Немного позже Вы начнете боле точно и быстрее наносить возможности на карту. Поскольку совершенству нет предела — Вы можете смотреть дальше и обширнее на возможности использования картографии, например, определяя Ваши мысли в случае, если обусловленные действия будут иметь место на самом деле.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНИЕНИЯ КАРТОГРАФИИ

Картография Возможностей позволяет Вам как бы заранее “встретиться” с рынком грядущего дня. Что это Вам дает? Благодаря такому направлению Вам не страшны теперь неожиданные сценарии, что также избавляет Вас от дополнительной возможности испытать перенапряжение. Применение картографии безусловно улучшит качество торговых решений и позволит Вам познать некие модели. У Вас появится замечательная возможность сравнить с помощью торгового дневника Ваши прежние возможности с нынешними, благодаря чему Вы также сможете выделить основные модели в своей торговле. В конечном итоге Вы без труда сможете определить Ваши сильные и слабые стороны в определенной области и сфере.

 

1 1 1 1 1 (0 Голоса(ов))