Ключевые новости в сфере биржевой торговли 18 августа 2016 года.

Компания Cisco Systems сменила цифру сокращаемых рабочих мест. Компания Cisco Systems (NASD:CSCO) заявила о доходе на акцию в размере $0.63, что на 2% повысило доход компании, до $12.64 млрд. Оба показателя оказались выше ожидаемых. Кроме того, Cisco заявила, что сократит всего 7% или 5,5 тыс. рабочих мест, что гораздо ниже цифры в 14 тыс., которая была заявлена во вторник.

Компания Nokia сделала скидку на камеру виртуальной реальности OZO. Компания Nokia (NYSE:NOK) старалась внедрить в китайский рынок высококачественную 360-градусную камеру виртуальной реальности OZO, т.к. это позволит открыть большие возможности для компании. В виду этого, компания снизила цену и объявила о новой. Первоначальная стоимость камеры была $60K, теперь предлагается скидка в $15K для частных лиц и любителей технических новинок. Льготный тариф в $45K станет новой приемлемой ценой.

Компании Target придется расстаться с  $20 млн. В следующем году Target собирается потратить $20 млн. на оборудование частных туалетов в каждом из своих магазинов, чему способствовали протесты против политики компании, которая позволяла трансгендерным людям пользоваться уборной, соответствующей их гендерной идентичности. Большинство помещений компании Target (NYSE:TGT) имеют общие уборные, но добавление ожидают 277 магазинов уже к Ноябрю и около 20 магазинов останется к марту 2017 года.

Отчеты доходности компаний. Компании Hormel Foods (NYSE:HRL), Walmart и MSG Networks предоставят отчет перед открытием рынка, а компании Ross Stores (NASD:ROST) и Gap (NYSE:GPS)предоставят квартальный отчет после закрытия рынка.

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

Если изучая очередную книгу по трейдингу вы пытаетесь найти ответ на вопрос "Как правильно торговать?",…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Рабочая торговая стратегия - главный компонент прибыльной торговли, но у большинства трейдеров ее нет. В…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top