Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

+38 (044) 379-28-46    +7 (499) 350-67-04
Выберите удобный для вас способ связи

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

Компания Intel. Мировой успех и история создания корпорации

Крупнейшая компания Intel, которая находится сегодня в Америке, занимает огромную часть на рынке по производству микропроцессоров и в общей сложности она составляет более 75%. Более того, в американской корпорации постоянно происходит расширение спектра услуг, а потому сегодня в Intel занимаются производством компонентов для сетевого, серверного и промышленного оборудования.

 Начало создания компании Intel было положено в 1957 году Гордоном Муром и Робертом Нойсом. Спустя год туда присоединился и Энди Гроув, с чьим именем было связано немало успехов компании. Официально корпорация была зарегистрирована в 1968 году. Тогда создатели и решили заняться выпуском оперативной памяти для персональных компьютеров.

Выпуск первого микропроцессора и развитие компании Intel

Первый микропроцессор получил название «4004» и был предназначен для калькуляторов. Чуть позже мир познакомился со вторым микропроцессором Intel, получившим название «8080». С начала 90-х годов компания начала активно выпускать микропроцессоры, и уже огромное количество компьютеров были снабжены процессорами от Intel.

На сегодняшний день нельзя представить себе жизнь без компьютера с Intel процессорами. Лучшие ПК снабжены именно ими. Владелец корпорации Энди Гроув говорит, что такие показатели и вовсе весь успех компания имеет из-за того, что спокойно относится к успеху, но при этом, всегда готова ко встрече с трудностями. Пожалуй, это основной залог такого колоссального успеха корпорации Intel.

Прибыль и динамика развития корпорации Intel

Не так давно была подсчитана годовая прибыль корпорации Intel. За год деятельности компании она оказалась несколько ниже, чем были прогнозы, а с учетом прошлых лет снизилась на 25%. Все дело в том, что у пользователей уменьшился спрос на использование персональных компьютеров, потому как сейчас большее предпочтение отдается смартфонам или планшетам.

Данный фактор был учтен руководством бренда Intel. И снизить сокращение прибыли от уменьшения спроса на компьютеры они решили путем создания чипов для планшетов и ультрабуков, а также выпуска нового в мире чипа Haswell. Именно это вывело компанию Intel на новый уровень, потому как уже сейчас стоимость акций на бирже растет, а оценка динамики определяется как положительная.

Котировка акций компании Intel на фондовой бирже

Впервые акции компании Intel появились на одной из крупных американских фондовых бирж NYSE, которая расположена в Нью-Йорке. Это событие датируется октябрем 1971 года. Купить акции Intel под тиккером INTC в самом начале предлагали за 23,50 доллара. На сегодняшний день рыночная капитализация корпорации Intel составляет более 110 миллиардов долларов. График котировок сегодня выглядит следующим образом:

Акции Intel предоставляют хорошие возможности для долгосрочного инвестирования и почти 100% из них свободно обращаются на фондовых биржах. Доход акционеров компании Intel - это только чуть более 3,5%.

Попробовать торговать акциями корпорации Intel сегодня может даже новичок в сфере дейтрейдинга. Для этого в компании SDG-Trade специалисты предлагают им пройти бесплатное обучение. Трейдеры смогут посещать онлайн курсы, брифинги, семинары, вебинары и получат доступ к обучающей видиотеке. Все что потребуется - пройти регистрацию на сайте. Еще одним выгодным предложением от SDG-Trade станет и то, что перед тем как торговать акциями всемирно известных компаний, трейдеры могут бесплатно открыть демо счет и попрактиковать свои навыки на демонстрационном счете. Желаем успехов и мировой славы! Удачи!

Онлайн обучение трейдингу в подарок! Осталось: 6 Дней

Получите курс обучения бесплатно!

Заполните форму, и вам будет бесплатно предоставлены уроки обучения трейдингу


ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Будьте в курсе последних событий в мире трейдинга на фондовых биржах США.
Получайте секретные фишки и стратегии.



Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Перед тем как трейдер начнет зарабатывать на торговых площадках, необходимо подробно изучить всю теорию и…
Подробнее
Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Желающие связать себя с фондовым рынком и тратить свое время на торговлю американскими акциями не…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее

Базовый курс по трейдингу для начинающих трейдеров.

Базовый курс дейтрейдинга на NYSE

Новичкам просто необходимо начать свой путь в трейдинге именно с этого курса.

Курс обучения «Старт на NYSE»

Курс обучения «Старт на NYSE»

Начинающим трейдерам следует начать учебу именно с этого курса.

Курс

"Формализованные стратегии"

Примените наиболее подходящую для вас торговую стратегию и сделайте ваш трейдинг прибыльнее.

Курс обучения «Трейдинг в рыночный штиль»

Курс «Трейдинг в рыночный штиль»

Разработан с учетом последних тенденций развития рынка длительностью в 3 месяца.

Курс SDG-Prop

Курс SDG-Prop

4-хмесячный коучинг, с ежедневным погружением в рынок. Трейдера, прошедшие отбор, получают капитал в управление.

 

Интересные статьи

Стоит ли покупать акции Qualcomm?

Стоит ли покупать акции Qualcomm?

Qualcomm занимается разработкой беспроводных средств связи. Результаты компании показали вполне
Перспективные акции на июль

Перспективные акции на июль

Первая половина этого года отличается значительным ростом рынка. В недавнем времени индексы Dow Jones и S&P 500 показали свои рекордные результаты...
Когда ждать период спада на фондовом рынке?

Когда ждать период спада на фондовом рынке?

Вольф Рихтер – известный блогер и аналитик, в своем блоге Wolf Street, пишет о факторах, напоминающих ему сирену, которая предвещает близость рыночног...
Топ главных экономических событий недели

Топ главных экономических событий недели

Важным событием этой недели станет отчет главы Федеральной резервной системы США. Оценивается возможность окончания политики финансового стимулировани...
Google Analytics
Мы в соц. сетях: SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram SDG Trade в Google +      +38 (044) 379-28-46      +7 (499) 350-67-04      email: info@sdg-trade.com