Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

+38 (044) 379-28-46    +7 (499) 350-73-98
Выберите удобный для вас способ связи

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

Кто такой трейдер и можно ли обучиться данной профессии?

Можно ли обучиться трейдингу

Трейдер – это человек который действует по собственной инициативе и стремиться получить прибыль непосредственно из процесса торговли. Трейдерами также называют торгующих на валютном рынке. Торговля обычно осуществляется как на биржевом так на внебиржевом рынке.

В чем заключается работа трейдера?

Работа трейдера заключается в ведении торговых операций, цель которых – получение дохода. Активы, с которыми чаще всего работает трейдер: валюта, ценные бумаги(акции), контракты (опционы и фьючерсы), драгоценные металлы, товары мирового спроса (нефть, зерно, металл и т.д.), фондовые индексы, криптовалюты. Ему необходимо очень тщательно анализировать поступающую информацию, уметь вовремя среагировать на проявляющие изменения.

Работа трейдера это, что немало важно психологический фактор который является одним из важнейших причин успешности совершаемых операций по покупкам и продажам. Многие путают работу трейдера и работу брокера. На самом деле это совершенно разные направления. Брокер предоставляет доступ к биржевой торговле и зарабатывает на комиссии с каждой операции своих клиентов, а трейдер – это как раз и есть клиент брокера, который зарабатывает на разнице между ценой покупки и продажи активов, которыми он торгует.

Виды трейдеров

Зачастую трейдеров делят на профессиональных и любителей, чем же отличаются их навыки?

  • Профессионал. Зачастую это люди, которые получили экономическое или финансовое образование, а также работающие в инвестиционных фондах, аналитических центрах, банках и брокерских фирмах. Также существуют и такие, кто торгует своими собственными активами, при этом неплохо зарабатывая себе на жизнь. Такие профессионалы имеют опыт в данной сфере и трейдинг для них это и есть основной заработок.
  • Любитель. Люди, которые не имеют специального образования и трейдинг для них, это дополнительный вид заработка, но вскоре они могут перейти на биржу к профессионалам и тоже стают более успешными.

Виды торговли на фондовой бирже

Для того чтобы торговать и иметь при этом прибыль, каждый трейдер имеет свою схему и методы торговли на фондовом рынке. Предлагаем Вам группы по способу анализа торговой ситуации на рынке, а также по длительности совершаемых сделок:

  • Долгосрочный трейдинг. Совершаются сделки продолжительностью до нескольких лет. Основывается на мировых показателях и тенденциях.
  • Краткосрочный. Обычно совершает до нескольких торговых операций в год, в зависимости от тенденций на фондовом рынке.
  • Позиционный. Придерживается долгосрочной торговой стратегии, совершаемые сделки длятся до нескольких дней, иногда фиксируя прибыль во время уменьшения активности на рынке.
  • Дейтрейдер. В переводе с английского – дневной трейдер. Тот, кто совершает торговые операции внутри дня.
  • Скальпинг. Данная торговля отличается большим количеством сделок, результат с которых не всегда положительный. Такого рода сделки совершаются в очень короткий период времени (от нескольких секунд до десяти минут).

Можно ли обучиться трейдингу с нуля?

Для того чтобы начать работать на фондовой бирже не обязательно увольняться с работы. Новая деятельность не требует особых знаний и образования. Начинающему трейдеру сразу рекомендуется начинать с обучение где опытные трейдера будут давать дельные советы и на собственном опыте покажут, как правильно создавать собственную стратегию, когда лучше всего торговать на рынке и в какой период.

В наше время – время технического прогресса стали популярны онлайн-курсы по обучению трейдингу. Такие курсы проводит компания SDG Trade - обучающие курсы которая уже больше 10 лет SDG Trade активно занимается обучением по всему миру.  SDG Trade предоставляет возможность обучаться у профессионалов которые на своем опыте дадут знания и практику которые на сегодняшний день имеют только рабочие стратегии.

Обучение трейдингу: 3 метода получения знаний

  1. Способ посещения очных занятий

    Занятия могут проходит как индивидуально, так и в группе.

    Есть несколько недостатков таких посещений. Первое это то, что такие курсы бывают только в больших населенных пунктах и желающим из провинций будет сложно добираться до пункта обучения. Второе это то что занятие в группе не будет таким эффективным, так как люди могут переспрашивать, задавать вопросы и это может сбить с толку и человеку будет тяжело сконцентрироваться на нужной информации. Также, очная форма не удобна тем что невозможно подстроить график под свои потребности.

  2. Самостоятельное изучение основ торговли на фондовом рынке

    Для того чтобы освоить нужную литературу, которая и будет давать первоначальные знания по торговле, нужно ознакомиться с понятиями и терминами. В начале обучения лучше всего брать литературу, написанную популярными доступными фразами, чтобы постепенно входит в понимание всей системы трейдинга.

  3. Онлайн-обучение трейдингу

    По мнению экспертов, этот вариант является достаточно простым, но и эффективным. Большинство брокеров предлагают новичкам обучаться по вебинарам. Так компания SDG Trade на своем сайте предлагает пройти обучающий курс «Трансформация 365», это ежедневное погружение в работу в профессиональной среде, которая дает возможность не только обучиться основным аспектам торговли трейдеров на фондовых рынках, но и пообщаться с профессионалами (директор компании, риск-менеджер, кураторы программы) набраться полезных советов и навыков. Программа рассчитана на работу в разных форматах (вебинары, онлайн-конференции, курсы).

    Вебинары перед записанными видео-уроками имеют преимуществ. Программа заключается в том, что в режиме онлайн можно задать вопросы преподавателю по теме занятий. Профессионалы рекомендуют начинать обучение именно с этой формы получения знаний.

Какое б обучение Вы не выбрали нужно помнить, что трейдинг это очень важная сфера, к которой нужно приложить максимум усилий для получения желаемого результата.

Топ 3 совета от профессионалов по онлайн - трейдингу

  1. Жесткая дисциплина во время трейдинга: нужно слаженно и не спеша обдумывать все решения. По мнению профессионалов, трейдингом нужно заниматься без излишней эмоциональности, рассуждать на холодную голову.
  2. Любая сделка должна сопровождаться суммой не превышающей, ту которую Вы готовы потратить: профессионалы рекомендуют не торговать на заемные средства, так как в случае потери средств Вы можете остаться без финансов и в долгах.
  3. Постоянно изучать свои ошибки на опыте: нужно отслеживать что Вы не учли при сделке, как поступать в тех или иных ситуациях и применять к ним обдуманные решения.

Работа трейдером - это прежде всего работа над собой. Нужно постоянно совершенствоваться, анализировать свои успехи и ошибки, принимать важные решения, не полагаясь только на интуицию.

Онлайн обучение трейдингу в подарок! Осталось: 3 Дней

Получите курс обучения бесплатно!

Заполните форму, и вам будет бесплатно предоставлены уроки обучения трейдингу

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Будьте в курсе последних событий в мире трейдинга на фондовых биржах США.
Получайте секретные фишки и стратегии.



Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Желающие связать себя с фондовым рынком и тратить свое время на торговлю американскими акциями не…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее

Базовый курс по трейдингу для начинающих трейдеров.

Базовый курс дейтрейдинга на NYSE

Новичкам просто необходимо начать свой путь в трейдинге именно с этого курса.

Курс обучения «Старт на NYSE»

Курс обучения «Старт на NYSE»

Начинающим трейдерам следует начать учебу именно с этого курса.

Курс

"Формализованные стратегии"

Примените наиболее подходящую для вас торговую стратегию и сделайте ваш трейдинг прибыльнее.

Курс обучения «Трейдинг в рыночный штиль»

Курс «Трейдинг в рыночный штиль»

Разработан с учетом последних тенденций развития рынка длительностью в 3 месяца.

Программа обучения 

Программа обучения  "Трансформация 365"

Годовая программа обучения "Трансформация 365" - это погружение в ежедневную работу в профессиональной среде.

 

Интересные статьи

Кто такой трейдер и можно ли обучиться данной профессии?

Кто такой трейдер и можно ли обучиться данной профессии?

Трейдер – это человек который действует по собственной инициативе и стремиться получить прибыль непосредственно из процесса торговли. Трейдерами также...
Обучение криптотрейдингу, с чего начать?

Обучение криптотрейдингу, с чего начать?

В последнее время информационные технологии дошли до того, что люди имеют возможность расплачиваться не материальными деньгами, а виртуальной...
Обучение трейдингу с нуля, важные аспекты

Обучение трейдингу с нуля, важные аспекты

Обучение трейдингу - одно из важнейших составляющих успешного на фондовом рынке. Опытные специалисты рекомендуют проходить подготовку перед тем как на...
Успех NVIDIA: секреты взлета компании в 2017 году

Успех NVIDIA: секреты взлета компании в 2017 году

О стремительном росте прибыли компании NVIDIA знает любой инвестор, который следит за технологическим сектором. Производитель графических игровых проц...
Google Analytics
Мы в соц. сетях: SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram SDG Trade в Google +      +38 (044) 379-28-46      +7(499) 350-73-98      email: info@sdg-trade.com