Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

+38 (044) 379-28-46    +7 (499) 350-73-98
Выберите удобный для вас способ связи

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

10 ступеней для успешного трейдера (Лори Спенсер)

Успех и прибыльность – заветное желание каждого трейдера. Для достижения заветной мечты автор немалочисленных публикаций о трейдинге Лори Спенсер считает, что необходимо пройти определенный путь становления. Выделив именно 10 ступеней, Спенсер убежден в успешности трейдера на рынке, после их преодоления.

Свою теорию Лори изложил в своем небольшом рассказе «10 ступеней трейдера», которые мы подробнее рассмотрим дальше. А вы, внимательно читая, попробуйте определить – на каком этапе становления находитесь вы.

1я ступень

Человек Х не проявляет никакого интереса к фондовому рынку.

2я ступень

Человек Х занимается познаванием биржевой торговли путем приобретения немыслимого количества книг, просмотра программ, курсов и т.д. из разряда «Как заработать на фондовом рынке и как стать успешным трейдером», которые обещают открыть супер-секреты.

3я ступень

Человек Х считает теперь всех тематических «продажников» проходимцами. Это становится толчком «торговать на интуиции». Все идет хорошо. Человек Х, пользуясь интуицией, догадками, советами, наблюдениями даже начинает наблюдать собственные успехи, но вскоре он все равно теряет и проваливается с треском на рынке.

4я ступень

Чуть оправившись от пережитых потерь, Человек Х ощущает потребность в технических индикаторах, питая надежду на предсказания движений рынков экспертами и профи. Он всячески им подражает, используя разные циклы, методы известных людей для своих же предсказаний о движении рынка. Данные действия не оправдывают себя – он все равно теряет. Человек Х парализован страхом потерь, ощущая влияние 3й ступени.

5я ступень

Человек Х испытывает психологическую зависимость от индикаторов. Ведь он уверен в том, что есть нечто такое, что способно обеспечить успешные трейды. Все его решения основаны только на использовании индикаторов и не более. Но заработать ему все же не удается и тогда к нему приходит понимание того, что обычный индикатор нужно сменить на нечто более эффективное.

6я ступень

На этой ступени появляется использование стопов с целью защиты своего капитала. Человек Х всем нутром желает удержаться в «игре», но состояние его счета все еще не стабильно и не желает расти. Человек Х застрял между небольшими потерями и небольшими доходами.

7я ступень

Человек Х решает вернуться к использованию индикаторов, придумав немыслимый план сорвать куш, который в итоге не срабатывает. Человек Х решает дождаться больших движений , но и тут отсечка. Он полон сомнений и не имеет готового торгового плана в зависимости от ситуации на рынке. Несмотря на его образованность, он все равно не понимает, что именно делает не так. Много кто не в силах идти дальше этого уровня, если не опускаются вообще до 2го.

8я ступень

Этому уровню присуще понимание торговой системы и плана. Человек Х познал некие секреты предсказаний рынков, чтения новостей и т.д.Он пересмотрел свой план и переопределил свои приоритеты. Теперь соотношение работы над индикаторами и мани-менеджментом не 80/20% затраты времени, а –20/80%. Человек Х создал правила для определения тренда и успешно пользуется ими. Его система оттестирована и теперь работает словно компьютер, если четко следовать плану.

9я ступень

Использование своей торговой системы процветает и теперь позволяет Человеку Х торговать без влияния эмоций, успешно управляя ними в процессе торговли на рынке. Он работает над созданием своих торговых техник и не распыляет капитал по рынку, ожидая хороших предложений от торговой системы и балуя рынок лишь своим присутствием. Теперь трейдинг – это легко.

10я ступень

Человек Х полон возможностей, которые позволяют ему забирать доход с рынка, но при этом всем остается бдительным, дабы не лишиться достигнутого. Он стратегически мыслит и уже не выходит с игры и зарабатывает. Он знает теперь, что для этого нужно. Человек Х делает больше трейдов, но с меньшими рисками. Рассредотачивает свои вложения между разными рынками, но львиную долю держит в госбумагах. Мир трейдинга теперь открыт для него полностью. Теперь с уверенностью можно сказать, что Человек Х – успешный трейдер.

В заключение хочется дать небольшой совет – будьте искренни в своих мыслях, желаниях, отношении и подходу к трейдингу. И если действительно хотите стать успешным трейдером – обратите внимание и задумайтесь над:

  • Ступенью, на которой находитесь вы на данном этапе развития
  • Уровнем, на котором вам хотелось бы быть
  • Источниками, причинами и факторами, которые мешают вам сдвинуться с места

Только честность с самим собой в первую очередь уже будет способствовать продвижению трейдера к поставленной цели, оставляя каждую из ступеней трейдера позади.

Онлайн обучение трейдингу в подарок! Осталось: 12 Дней

Получите курс обучения бесплатно!

Заполните форму, и вам будет бесплатно предоставлены уроки обучения трейдингу


ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Будьте в курсе последних событий в мире трейдинга на фондовых биржах США.
Получайте секретные фишки и стратегии.



Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Перед тем как трейдер начнет зарабатывать на торговых площадках, необходимо подробно изучить всю теорию и…
Подробнее
Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Желающие связать себя с фондовым рынком и тратить свое время на торговлю американскими акциями не…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее

Базовый курс по трейдингу для начинающих трейдеров.

Базовый курс дейтрейдинга на NYSE

Новичкам просто необходимо начать свой путь в трейдинге именно с этого курса.

Курс обучения «Старт на NYSE»

Курс обучения «Старт на NYSE»

Начинающим трейдерам следует начать учебу именно с этого курса.

Курс

"Формализованные стратегии"

Примените наиболее подходящую для вас торговую стратегию и сделайте ваш трейдинг прибыльнее.

Курс обучения «Трейдинг в рыночный штиль»

Курс «Трейдинг в рыночный штиль»

Разработан с учетом последних тенденций развития рынка длительностью в 3 месяца.

Курс SDG-Prop

Курс SDG-Prop

4-хмесячный коучинг, с ежедневным погружением в рынок. Трейдера, прошедшие отбор, получают капитал в управление.

 

Интересные статьи

3 акции, за которыми стоит следить на этой неделе

3 акции, за которыми стоит следить на этой неделе

Прошлая неделя ознаменовалась тем, что акции упали в цене, и и индексы Dow Jones Industrial Average (INDEX: DJI) и S&P 500 (INDEX: SPX) потеряли ч...
Американская фондовая биржа -  история создания.

Американская фондовая биржа - история создания.

Купля-продажа акций, денежных единиц, фьючерсов, опционов – известная деятельность среди числа множества людей.
JPMorgan: Tesla придется повысить стоимость Model 3

JPMorgan: Tesla придется повысить стоимость Model 3

Согласно плану предприятие обязано было выпустить в свет 1,5 тыс электрокаров. Однако, план не выполнили. Лишь 260 электрокаров Model 3 увидели мир. К...
Apple или Microsoft: что лучше выбрать инвестору

Apple или Microsoft: что лучше выбрать инвестору

Соперничество двух самых мощных компаний Apple и Microsoft длится уже очень давно. В гонке за инвесторами, дивиденды компаний были очень щедрыми. Чьи...
Google Analytics
Мы в соц. сетях: SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram SDG Trade в Google +      +38 (044) 379-28-46      +7(499) 350-73-98      email: info@sdg-trade.com