Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация
Вход

Можно ли обучиться трейдингу самостоятельно

Самостоятельное обучение трейдингу – реальная задача?

Многие начинающие трейдеры интересует вопрос: «Самостоятельное обучение трейдингу – это реально?». Опытные трейдеры отвечают на этот вопрос утвердительно, так как львиную долю технических знаний они получили на практике.

 Но самостоятельное обучение трейдингу длится дольше, проходит сложнее, а успеху предшествуют многочисленные денежные потери. Причинами выступает отсутствие системы, ошибки, спешка, недисциплинированность. Требуется выделять много времени для изучения графиков и анализа ошибок. Также следует преодолеть психологические барьеры.

Самостоятельное обучение трейдингу: основные камни преткновения

При условии достаточной дисциплинированности, ответственном подходе к процессу самостоятельное обучение трейдингу принесет стойкий положительный эффект. Но на начальном этапе многие сталкиваются с трудностями:

  • Большим количеством неупорядоченной информации;
  • Непониманием конкретного алгоритма действий;
  • Отсутствием возможности задать вопрос специалисту.

В Интернете и специализированных периодических изданиях представлено много разноплановой информации. Советы опытных трейдеров можно получить в процессе просмотра видеоролика на You Tube, прочтения электронной книги и т.д.

Но большое количество неупорядоченной информации приводит в замешательство. Часто возникает ситуация, когда ученик располагает широкими знаниями, но не понимают базового алгоритма действий при торговле и не могут составить эффективную систему обучения.

Ситуация осложняется тем, что у учащегося отсутствует возможность задать интересующий вопрос специалисту. В результате многие новички теряют деньги в процессе биржевой торговли и/или уходят с рынка, не дождавшись завершения обучающего процесса.

Обучающий  курс vs самостоятельное обучение трейдингу

Часто прохождению платного обучающего курса препятствует жадность, излишняя уверенность в собственных силах. Даже при достижении некоторых успехов в биржевой торговле, данные качества не играют на руку трейдеру. Неумение замечать очевидные вещи и погоня за большей прибылью, отход от привычных методов приводят к потерям.

Выходом из тупика станет платное обучение трейдингу. Данное решение позволит сэкономить много времени и денег, направить их на достижение успеха, а не «набивание шишек». Опытные трейдеры помогут:

  1. Составить эффективную обучающую систему с учетом индивидуальных потребностей;
  2. Выбрать материалы для индивидуального обучения;
  3. Разобраться в специализированном ПО;
  4. Понять основные отличия между разными видами сделок;
  5. Попрактиковаться на демо счете;
  6. Открыть реальный торговый счет;
  7. Перейти к успешной торговой деятельности.

Обучение трейдингу под руководством опытных специалистов проходит быстрее, легче и эффективнее. Для ученика составляется обучающая система с учетом его потребностей. К тому же, Вы получаете рекомендации по выбору материалов для индивидуального обучения.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете доступ к бесплатному открытию демо счета и тестированию торговых платформ. Таким образом, Вы выбираете наиболее комфортное для работы ПО.

Платный обучающий курс позволит сэкономить много времени и денег, которые будут потрачены на достижение успеха, а не «набивание шишек». Самостоятельное обучение трейдингу – оптимальный вариант для опытного практикующего специалиста.

В процессе учебной практики, Вы будете торговать с ведущими специалистами компании «SDG-Trade». После получения необходимой теоретической и практической базы, специалисты компании помогут открыть реальный торговый счет и перейти к успешной торговой деятельности.

Самостоятельное обучение трейдингу в процессе торговли

Впоследствии, у Вас появится лучшее понимание рынка и себя. Возможно, Вы примете решение изменить торговый стиль – например, перейти от дейтрейдинга к среднесрочному/долгосрочному инвестированию или скальпингу. Каждый из данных видов торговли требует разных методов, черт характера.

Фондовый рынок изменчив, поэтому самостоятельное обучение трейдингу в процессе торговли неизбежно. Но, обладая опытом и знаниями, Вы сможете быстро подобрать необходимые учебные материалы.

Данный вид обучения подходит специалистам, которые хотят углубить или расширить знания. Но для новичков платный обучающий курс и тестовая торговля с опытным трейдером – оптимальное решение.

Трейдинг – это бизнес. А любой бизнес не стоит на месте. Нельзя найти формулу успеха и использовать ее всю жизнь. Потребуется отслеживать тенденции и постоянно искать новые удачные решения.

Ваше стремление и наша помощь приведут Вас к высокой прибыли!

Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

Торговля на фондовых биржах и обучение возможно для лиц, достигших 18+ лет