Перспективные акции на фондовом рынке США - SDG Trade

Перспективные акции на рынке США на сайте SDG Trade

На сегодняшний день можно услышать немало бесед о коррекции американского фондового рынка, негативной обстановке в экономике и т.д. Следовательно, трейдерам, инвесторам необходимо сконцентрироваться и выбрать более выгодные американские акции больших надежных фирм. 

 Аналогичные инвестиции дадут возможность приобрести доход даже в случае внезапных перемен политической деятельности ФРС, потрясений в экономике КНР или европейских государств. Из числа активно развивающихся сфер – аэрокосмическая и технологическая. Поговорим более детально об акциях развивающихся компаний из этих двух сфер бизнеса.

Перспективы покупки акций американских компаний аэрокосмической отрасли 

Аэрокосмическая индустрия динамично формируется. Специалисты ждут всеобщего улучшения ее состояния и укрепления позиций отдельных эмитентов. Мы советуем сосредоточиться на: 

  1. The Boeing Company; 
  2. Lockheed Martin Corporation; 
  3. The Raytheon Company; 
  4. Honeywell International Incorporated. 

Более многообещающими американскими акциями являются акции фирмы Raytheon и Honeywell International. Первая - большой изготовитель беспилотных летательных аппаратов, которые применяют при проведении боевых действий в горячих точках. 

В ближайшие несколько лет ее продукт будет пользоваться достаточно таки большим спросом (затраты на приобретение беспилотников возрастут в два раза, примерно до 11,4 миллиардов долларов). Затраты клиентов на амортизацию и обслуживание равняются около 89 миллиардов – немалая часть из них зачислится на счёт Raytheon. 

американские акции, фото SDG Trade

Кроме того, Honeywell International оставит за собой крепкую позицию поставщика высокоинтеллектуальной электроники и самых крупных авиалиний.  

Важные документы всех 4-х фирм имеют в себе сильный потенциал увеличения. Однако, их динамика не отображает глобальные возможности формирования  эмитентов в полной мере. На сегодняшний день прослеживается уменьшение темпов из-за дебатов о бюджете страны в Конгрессе и затруднениях на развивающихся рынках. Однако, можно предположить, что в 2016 ожидается усовершенствование ситуации в данной сфере. 

Перспективы акций в США в технологической сфере

Итоги последнего IPO Square является доказательством того, что сфера не прекращает развиваться быстрыми темпами, а инвесторы готовы инвестировать в него средства. Итак, если вы хотите купить акции американских компаний, то самыми перспективными в технологическом секторе являются:

  • Cisco Systems Incorporated; 
  • Intel Corporation; 
  • Qualcomm Incorporated; 
  • Apple Incorporated. 

Покупка акций американских компаний Intel, Qualcomm и Cisco Systems подходит для трейдеров и инвесторов, которые предрасположены к консерватизму. Эти 3 фирмы на сегодняшний день являются лидерами в определенном секторе. Intel – знаменитый создатель полупроводников, Qualcomm – накопленных методик для смартфонов, а Cisco Systems – сетевых технологий.  

статья для тех, кто хочет купить акции американских компаний с SDG Trade

Они имеют огромное число высоколиквидных активов и у них все шансы разрешить себе осуществлять систематические исследования нового продукта. Однако,  Apple тоже обладает хорошей «подушкой безопасности» от рыночных волнений. 

Фирма не имеет долговых обязательств, а ее продукт пользуется спросом во всём мире. Во время предпраздничных распродаж она получат хороший доход. В последствии публикации конечного квартального отчета ее акции выросли в цене на 7,8% в годичном обороте.   

Возможно, в США акции Intel подорожают, не взирая на предыдущую просадку (5,84% в годичном обороте). Потребность на индивидуальные ПК сократилась.  Следовательно, директория компании утвердили решение поменять вектор и создать серию интегральных схем для смартфонов. 

Правильный выбор - Фондовый рынок США

Приобретать самые перспективные акции в США на американском фондовом рынке - прекрасный выбор. Трейдеры имеют возможность приобрести доход от продажи в краткие сроки, а инвесторы – в долговременном, от получения дивидендов. 

В случае сравнения европейский, украинский, российский и фондовый рынок США – Американский значительно крепче, стабильнее, лучше, предсказуемее. К тому же, доллар на сегодняшний день довольно крепкий.  

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

ТОП 26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

Если изучая очередную книгу по трейдингу вы пытаетесь найти ответ на вопрос "Как правильно торговать?",…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Из каких компонентов состоит торговая стратегия трейдера

Рабочая торговая стратегия - главный компонент прибыльной торговли, но у большинства трейдеров ее нет. В…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top