Содержание статьи

1 Перспективы покупки акций американских компаний аэрокосмической отрасли
2 Перспективы акций в США в технологической сфере
3 Правильный выбор - Фондовый рынок США
4 Часто задаваемые вопросы о перспективных акциях

На сегодняшний день можно услышать немало бесед о коррекции американского фондового рынка, негативной обстановке в экономике и т.д. Следовательно, трейдерам, инвесторам необходимо сконцентрироваться и выбрать более выгодные американские акции больших надежных фирм.

Аналогичные инвестиции дадут возможность приобрести доход даже в случае внезапных перемен политической деятельности ФРС, потрясений в экономике КНР или европейских государств. Из числа активно развивающихся сфер – аэрокосмическая и технологическая. Поговорим более детально об акциях развивающихся компаний из этих двух сфер бизнеса.

Перспективы покупки акций американских компаний аэрокосмической отрасли

Аэрокосмическая индустрия динамично формируется. Специалисты ждут всеобщего улучшения ее состояния и укрепления позиций отдельных эмитентов. Мы советуем сосредоточиться на:

  1. The Boeing Company;
  2. Lockheed Martin Corporation;
  3. The Raytheon Company;
  4. Honeywell International Incorporated.

Более многообещающими американскими акциями являются акции фирмы Raytheon и Honeywell International. Первая - большой изготовитель беспилотных летательных аппаратов, которые применяют при проведении боевых действий в горячих точках.

В ближайшие несколько лет ее продукт будет пользоваться достаточно таки большим спросом (затраты на приобретение беспилотников возрастут в два раза, примерно до 11,4 миллиардов долларов). Затраты клиентов на амортизацию и обслуживание равняются около 89 миллиардов – немалая часть из них зачислится на счёт Raytheon.

американские акции, фото SDG Trade

Кроме того, Honeywell International оставит за собой крепкую позицию поставщика высокоинтеллектуальной электроники и самых крупных авиалиний.

Важные документы всех 4-х фирм имеют в себе сильный потенциал увеличения. Однако, их динамика не отображает глобальные возможности формирования эмитентов в полной мере. На сегодняшний день прослеживается уменьшение темпов из-за дебатов о бюджете страны в Конгрессе и затруднениях на развивающихся рынках. Однако, можно предположить, что в 2016 ожидается усовершенствование ситуации в данной сфере.

Перспективы акций в США в технологической сфере

Итоги последнего IPO Square является доказательством того, что сфера не прекращает развиваться быстрыми темпами, а инвесторы готовы инвестировать в него средства. Итак, если вы хотите купить акции американских компаний, то самыми перспективными в технологическом секторе являются:

  • Cisco Systems Incorporated;
  • Intel Corporation;
  • Qualcomm Incorporated;
  • Apple Incorporated.

Покупка акций американских компаний Intel, Qualcomm и Cisco Systems подходит для трейдеров и инвесторов, которые предрасположены к консерватизму. Эти 3 фирмы на сегодняшний день являются лидерами в определенном секторе. Intel – знаменитый создатель полупроводников, Qualcomm – накопленных методик для смартфонов, а Cisco Systems – сетевых технологий.

статья для тех, кто хочет купить акции американских компаний с SDG Trade

Они имеют огромное число высоколиквидных активов и у них все шансы разрешить себе осуществлять систематические исследования нового продукта. Однако, Apple тоже обладает хорошей «подушкой безопасности» от рыночных волнений.

Фирма не имеет долговых обязательств, а ее продукт пользуется спросом во всём мире. Во время предпраздничных распродаж она получат хороший доход. В последствии публикации конечного квартального отчета ее акции выросли в цене на 7,8% в годичном обороте.

Возможно, в США акции Intel подорожают, не взирая на предыдущую просадку (5,84% в годичном обороте). Потребность на индивидуальные ПК сократилась. Следовательно, директория компании утвердили решение поменять вектор и создать серию интегральных схем для смартфонов.

Правильный выбор - Фондовый рынок США

Приобретать самые перспективные акции в США на американском фондовом рынке - прекрасный выбор. Трейдеры имеют возможность приобрести доход от продажи в краткие сроки, а инвесторы – в долговременном, от получения дивидендов.

В случае сравнения европейский, украинский, российский и фондовый рынок США – Американский значительно крепче, стабильнее, лучше, предсказуемее. К тому же, доллар на сегодняшний день довольно крепкий.

Часто задаваемые вопросы о перспективных акциях

✔️ Какие сферы активно развиваются и перспективны для инвестирования?

Из числа активно развивающихся сфер – аэрокосмическая и технологическая. Узнайте более детально об акциях развивающихся компаний из этих двух сфер бизнеса в этой статье от SDG Trade.

✔️ Какие перспективы покупки акций американских компаний аэрокосмической отрасли?

Аэрокосмическая индустрия динамично формируется. Специалисты ждут всеобщего улучшения ее состояния и укрепления позиций отдельных эмитентов. Более многообещающими американскими акциями являются акции фирмы Raytheon и Honeywell International. Первая - большой изготовитель беспилотных летательных аппаратов, которые применяют при проведении боевых действий в горячих точках.

✔️ Какие перспективы акций в США в технологической сфере?

Покупка акций американских компаний Intel, Qualcomm и Cisco Systems подходит для трейдеров и инвесторов, которые предрасположены к консерватизму. Эти 3 фирмы на сегодняшний день являются лидерами в определенном секторе. Intel – знаменитый создатель полупроводников, Qualcomm – накопленных методик для смартфонов, а Cisco Systems – сетевых технологий.

✔️ Почему стоит изучать перспективные акции на фондовом рынке?

Приобретать самые перспективные акции в США на американском фондовом рынке - прекрасный выбор. Трейдеры имеют возможность приобрести доход от продажи в краткие сроки, а инвесторы – в долговременном, от получения дивидендов.

5 1 1 1 1 1 (1 Голос)