Команда компании SDG-Trade выбрала важнейшие новости пятницы и недели. Анализ событий мирового рынка позволит удачно выбрать инструменты и стратегии торговли на рынке. Для успешных результатов биржевой торговли необходимо перед каждым открытием сессии мониторить и анализировать события, которые имеют место быть в финансовой и экономической сфере.

Deutsche Bank выплатит $14 млрд.

Источники Wall Street Journal сообщили, что Министерство юстиции США предложило Deutsche Bank (NYSE:DB) выплатить $14 млрд. с целью закрытия расследования в отношении неправомерных действий сотрудников банка с ипотечными бумагами, что стало толчком для мирового кризиса в финансовой сфере. На новостях цена на акции Deutsche Bank упала на 8%.

Компания Trivago готовиться провести IPO.

Источники Reuters сообщают, что компания Expedia (NASDAQ:EXPE), дочерняя компания Trivago, для координации первичного размещения акций Trivago на бирже NASDAQ выбрала JP Morgan, Goldman Sachs и Morgan Stanley.

Квартальная прибыль Oracle выросла.

Чистая квартальная прибыль компании Oracle (NYSE:ORCL) выросла на 5% и составила $1,832 млрд. Прибыль на акцию удалось получить немного выше, чем в прошлом году – $0,43 на противовес $0,4. Выручка компании Oracle составила $8,6 млрд., что на 2% больше предыдущих показателей.

Старт продажи iPhone 7 и 7 Plus.

Сегодня стартовала продажа iPhone 7 и 7 Plus в магазинах Apple (NASDAQ:AAPL) и еще в 25 странах, где расположены точки официальной продажи смартфонов. Стартовая цена смартфонов составила $649. В этом году компания не будет показывать цифры недельных продаж. Эта неделя может стать для Apple лучшей, начиная с октября 2011 года.

1 1 1 1 1 (0 Голоса(ов))