Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация
Вход

Сравнение российского и американского фондовых рынков.

Все сейчас знают о том, что в стране сейчас высокая экономическая нестабильность. Кстати, многие из экспертов предполагают, что совсем скоро начнется очередная волна финансового кризиса во всем мире. Естественно, логичный вопрос, который возникает у всех остается одним и тем же - как распорядиться со своими денежными сбережениями, чтобы не потерять их? И на этот вопрос есть очень хороший ответ: необходимо купить акции на фондовой бирже и стать трейдером.

 Торговля на фондовой бирже является прекрасным помощником не только для того чтобы сохранить все сбережения в первоначальном состоянии в сложный экономический период, но и для того, чтобы приумножить их. Правда, здесь не обходится без некоторых нюансов. Успешной будет торговля акциями на американских фондовых биржах, а не российских. И тому есть большое количество доказательств.

Сравнение российской и американской фондовых бирж

Исходя из той рыночной ситуации во всем мире, которую мы сегодня можем наблюдать, специалистами были проанализированы российский и американский фондовые рынки. Рассмотрим основные возможности этих рынков, исходя из необходимых составляющих для успешной торговли.

Ликвидность

Российская фондовая биржа обладает высоким потенциальным ростом для долгосрочных вложений с дальнейшей перспективой роста. Это, пожалуй, ее основной плюс. Минус в том, что компаний, которые торгуют своими акциями на фондовом рынке РФ - чуть больше 300. Для сравнения - число акций мировых компаний на крупных американских биржах более 5000 и увеличивается с каждым днем.

Еще одним важным недостатком у российского фондового рынка считают его зависимость от цены на нефть. В случае ее изменения он реагирует самый первый, что негативно сказывается на стоимости ценных бумаг. Также российские биржи на 80% зависят от политической ситуации в стране. Политизированность американских бирж менее 30%.

В случае изменений в экономике страны акции России перестают расти. В Америке даже финансовый кризис не может повлиять на рост цен большинства акций. Около половины всего мирового фондового рынка приходится на США. Комиссия российских бирж намного выше американских. На американском рынке доходность составляет 30% и более годовых.

Безопасность

Что касаемо надежности, то и российское и американское законодательство защищает от мошенничества на биржах своих граждан. Правда, инвестиции на фондовом рынке США автоматически и бесплатно для инвестора защищены от внерыночных рисков.

И в России и в Америке существуют свои наказания за нарушения правил, которые значатся в кодексах. Это либо штраф, либо лишение свободы. Но все вклады на фондовые биржи США страхуются государственной Американской Корпорацией Защиты Инвестиционных Вкладов (SIPC) и в случае непредвиденных ситуаций трейдеры получают компенсации.

Надежность

Хоть российский фондовый рынок и перспективный, в виду того, что он еще слишком молод, заниматься торговлей акциями там тяжело. Для этого нужно выбирать биржи США, где можно купить сверх ликвидные акции крупнейших корпораций. Именно поэтому торговать ценными бумагами лучше всего на американской бирже.

Преимущества работы на американских фондовых биржах:

  • Основные возможности при выборе фондового рынка уже были описаны выше. Исходя из этого, можно сделать точный вывод, что торговать акциями трейдерам выгодно не на российских, а на американских биржах. Другими главными плюсами бирж США являются:
  • Объем торгов (каждый день более 50 миллиардов долларов),
  • Жесткая система регулирования рынка США (самая прозрачная система во всем мире),
  • Удобное время торговли (с 16.30 до 23.00, что позволит заниматься трейдингом без отрыва от основной работы),
  • Отсутствие налога.

Если Вы хотите торговать акциями на американской фондовой бирже и не знаете, как это сделать, специалисты компании SDG-Trade предлагают пройти бесплатное обучение. Новичкам-трейдерам будут предложены онлайн курсы, тренинги, вебинары, семинары и видео, с помощью которых они смогут понять, как купить акции зарубежных компаний. В дальнейшем трейдеры могут бесплатно открыть демо-счет и попробовать торговать акциями без финансовых вложений. Зарабатывать с SDG-Trade легко и просто! Удачи!

Получите курс обучения бесплатно!

Заполните форму, и вам будет бесплатно предоставлены уроки обучения трейдингу

Онлайн обучение трейдингу в подарок! Осталось: 20 Дней

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Будьте в курсе последних событий в мире трейдинга на фондовых биржах США.
Получайте секретные фишки и стратегии.

Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Желающие связать себя с фондовым рынком и тратить свое время на торговлю американскими акциями не…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее

Курс обучения «Старт на NYSE»

Курс обучения «Старт на NYSE»

Начинающим трейдерам следует начать учебу именно с этого курса.

Описание курса

Курс

"Формализованные стратегии"

Примените наиболее подходящую для вас торговую стратегию и сделайте ваш трейдинг прибыльнее.

Описание курса

Курс обучения «Трейдинг в рыночный штиль»

Курс «Трейдинг в рыночный штиль»

Разработан с учетом последних тенденций развития рынка длительностью в 3 месяца.

Описание курса

Программа обучения 

Программа обучения  "Трансформация 365"

Годовая программа обучения "Трансформация 365" - это погружение в ежедневную работу в профессиональной среде.

Описание курса

Интересные статьи

Удержание сильной позиции в условиях высоко волатильного рынка

Удержание сильной позиции в условиях высоко волатильного рынка

Когда движения фондового рынка становятся непредсказуемыми, многие трейдеры теряют ощущение комфорта в процессе торговли. Достоинством высокой волатил...
Корпоративный отчет компании: ключевая информация для трейдера

Корпоративный отчет компании: ключевая информация для трейдера

Корпоративный отчет компании легко найти на ее официальном сайте или ресурсе Комиссии по ценным бумагам. Также подобная информация встречается в русск...
Топ-15 акций в которые инвестировал Уоррен Баффет

Топ-15 акций в которые инвестировал Уоррен Баффет

Уоррен Баффет недавно опубликовал письмо к акционерам Berkshire Hathaway (американская холдинговая компания), которое было опубликовано 24 февраля Уор...
Кто такой трейдер и можно ли обучиться данной профессии?

Кто такой трейдер и можно ли обучиться данной профессии?

Трейдер – это человек который действует по собственной инициативе и стремиться получить прибыль непосредственно из процесса торговли. Трейдерами также...
Google Analytics