Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация
Вход

Стоит ли учится трейдингу самостоятельно

В последние годы трейдинг стал особо популярным среди разных источников дополнительного дохода. Люди все больше стремятся к практичному и гибкому образу заработка. Контролировать свои финансы и заложить прочную основу для Ваших доходов поможет именно системное и правильное образование.

Именно такой подход в биржевой торговле позволит приумножить инвестиции. Нынешнее положение экономики как никогда располагает к обучению трейдингу.

Универсальность

Трейдинг не имеет границ. Он доступен абсолютно всем и каждому, и неважно: материальное положение человека, какое образование он получил или где работал и, какую должность занимал. Наша компания SDG-Trade максимально попробовала приблизить людей к трейдингу, предоставив возможность каждому обучиться и выйти на фондовый американский рынок. Специалисты и тренера компании будут сопровождать Вас на пути осуществления поставленных целей, помогая добиться положительных результатов.

Главная инвестиция – трейдер

Качественное и эффективное обучение требует зачастую много сил, времени и энергии. Каждая отрасль имеет свой алгоритм в обучении. Даже профессионалы нуждаются в постоянном обучении и совершенствовании своих навыков для того, чтобы преуспеть в торговле на бирже. Дисциплина и правильное восприятие трейдинга при должном образовании обезопасят Вас от краха. Инвестируйте в себя и в свое финансовое будущее.

Гибкость

Трейдинг – довольно гибкое направление, которое можно спокойно совмещать с основной работой, с отдыхом, семьей и др. Никто в трейдинге не заставляет находиться полный рабочий день в рынке и все 5 рабочих дней в неделю. Вы сами для себя определяете подходящее время суток для торговли и не переживаете за состояние рынка все 24 часа в сутки как на форексе.

Мани-менеджмент и управление рисками

Вопрос управления рисками является немаловажным в трейдинге, т.к. непонимание использования небольшого процента капитала, чему, кстати, и учит мани-менеджмент, очень часто является первопричиной неудач трейдеров на фондовом рынке. Обучившись разумно применять принципы мани-менеджмента, трейдер учится учитывать те факторы, которые пагубно могут влиять на результаты торговли. Компания SDG-Trade сосредоточена на оптимизации приумножения дохода, применяя строгие принципы мани-менджмента.

Отсутствие конкуренции

Обучение, предоставляемое компанией SDG-Trade, поможет обрести Вам навыки, необходимые для безграничного успеха. С помощью наших обучающих курсов вы научитесь успешно анализировать рынок и применять неоценимый опыт на практике.

Ваш успех зависит только от Вас, а не от других трейдеров. В помощь Вам могут пригодиться советы и поддержка тренеров SDG-Trade, за плечами которых многолетний опыт успешной торговли.

Начните Ваш путь в трейдинг вместе с нами и ощутите вкус успешной торговли!

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
Сколько прибыльных сделок достаточно для успешной торговли?

Сколько прибыльных сделок достаточно для успешной торговли?

Почему успешный трейдер закрывает 3 сделки за день? Наверняка у Вас есть сложившийся распорядок дня.…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

Торговля на фондовых биржах и обучение возможно для лиц, достигших 18+ лет