Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация
Вход

Что ждет инвестора в ближайшее время

Сценарии поведения активов

Мохаммед Эль Эриан – один из самых известных и авторитетных экономических советников в страховой и инвестиционной компании Allianz рассказал о том, какие факторы повлияют на доходность вашего инвестиционного портфеля в ближайшем будущем. 

Если вы в сегодняшних условиях добавляете в свой портфель с инвестициями достаточно рискованные активы, значит вы преднамеренно либо нет — производите ставку на акции которые подвержены влиянию таких трех таких факторов, как рост экономических показателей, возможные прорывы в регулировании и долгосрочные колебания ликвидности.

К чему нужно готовиться инвестору?

Одной с ключевых трудностей трейдеров в нынешнем переменчивом обществе - потребность делить единые рыночные тенденции, обеспечивающие прибыльность, в ряд контролируемых гипотез, в основе которых возможно предпринять четкие, конкретные и взвешенные решения. В целом это простое уравнение, в котором прибыльность фондового рынка соответствует нескольким переменным.

На данный момент существует 3 варианта развития событий на фондовом рынке, которые должен учитывать каждый инвестор во избежание негативных последствий:

1. Экономический и финансовый рост и оздоровление. В данном сценарии инвесторы имеют все шансы выиграть при росте цен на долгосрочные рыночные индексы, а так же акций конкретных компаний. В подобных условиях недорогие пассивные инвестиции, связанные с вложением в крупные публичные рынки и далее будут приносить неплохую прибыль инвесторам.

2. Прорывы в регулировании. Планомерное и постепенное восстановление, сокращение структурных препятствий с целью увлечения достижения лучшего баланса среди денежной кредитной и фиксальной экспансией способен усилиться из-за результата активизации политики, направленной на, снижение долгового бремени и улучшение координации среди разных стран. При этом сценарии вероятность подвижек в регулировании станет повышаться.

3. Колебания ликвидности. Последний сценарий в большей мере связан с изменением ликвидности. Постоянное вливание денег в фондовый рынок центральными банками, разными большими компаниями с избытком наличных денег приводит к быстрому росту цен на финансовые активы. Для получения максимальной прибыли, стоит комбинировать пассивный и активный подход. Сегодняшняя абсолютная оценка различных активов предполагает, что инвесторы, похоже ожидают реализации, если не трёх, то точно двух сценариев. Причём, несмотря на то, что их осуществление ранее довольно уже давно задерживается, надежды инвесторы никак не теряют.

Вывод 

Нужно быть готовым ко всему и идти уверенно в завтрашний день. Ведь спрогнозировать точно что-либо, а тем более, ситуацию на рынке - трудно. Желаем Вам успехов! 

Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

Торговля на фондовых биржах и обучение возможно для лиц, достигших 18+ лет