Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

ТОП-8 ошибок трейдера на фондовых биржах США

Когда вы только начинаете заниматься любой деятельностью, то всегда есть ряд ошибок, которые могут встретиться на вашем пути. Это вполне нормально, ведь они помогают приобрести необходимый опыт. Но есть проблема. Ошибки, которые совершаются во время торговли могут стоить слишком дорого, особенно для начинающего трейдера.

За время работы компании SDG Trade, профессиональные трейдеры, с которыми мы сотрудничаем, обучили более 700 трейдеров. Практически каждых из этих трейдеров совершал одинаковые ошибки. Основываясь на этом, мы выстроили программу обучения так, чтобы она помогала решить все проблемы начинающих трейдеров и предостеречь от их распространенных заблуждений.

Перечень ошибок, которые чаще всего совершают трейдеры

Ошибка 1. Отсутствие торгового плана

Если вы заранее не сформировали план, которого будете придерживаться во время торговли, то не стоит удивляться, если в итоге все сложится не так, как хотелось. Торговый план должен учитывать потенциал инструмента, точки входа и выхода, процент риска, а также соответствовать вашим целям по доходности. Составление собственного торгового плана может занять несколько лет. Профессиональные трейдеры в рамках программы наставничества "Трансформация 365", помогают ускорить этот процесс и сформировать актуальный план для торговли на фондовых биржах США, который позволит выйти на стабильный доход.

Ошибка 2. Экономия на обучении

Именно эта ошибка является одной из самых распространенных и может помешать дальнейшей торговле на фондовом рынке. Многие думают, что лучше внести на депозит больше средств, чем инвестировать их в свое обучение. Но, скупой платит дважды, и у многих трейдеров стремление к обучению просыпается только после слива депозита и нескольких лет, потраченных на убыточную торговлю.

Ошибка 3. Недооценивание рисков торговли на низколиквидном рынке

В этот период рынка нет значимых новостей и внешних индикаторов, из-за чего понять куда пойдет акция практически невозможно. Если вы не знаете какую стратегию торговли использовать в том случае, когда на рынке нет ярких движений, то ознакомьтесь с курсом “Трейдинг в рыночный штиль” от профессионального трейдера - Олеся Срибного.

Ошибка 4. Торговля большими объемами

Частая ошибка начинающих трейдеров - это торговля большими объемами при ограниченном количестве средств на счете. Такой трейдинг всегда сопровождается повышенным риском и может привести к потере депозита.

Ошибка 5. Не использование стоп лосс ордера

Не все трейдеры понимают важность установки стоп лоссов, которые помогают ограничить убыток при движении цены в нежелательную сторону. Если вы хотите правильно управлять своим капиталом и свести к минимуму возможность потери депозита, то обязательно выставляйте стоп-лосс, учитывая особенности торговой стратегии.

Ошибка 6. Жадность и стремление достичь высоких показателей любой ценой

Жадность - это не только один из семи смертных грехов, а и главная ошибка трейдеров, которая не зависит от компетенций и времени нахождения в рынке. Зачастую жажда получить все и сразу приводит к плачевным последствиям и крупным денежным потерям.

Ошибка 7. Отсутствие самодисциплины и контроля эмоций

В трейдинге крайне важно контролировать не только сам процесс, но и собственные эмоции, ведь одно неправильное действие может поставить под сомнение дальнейшую торговлю. Каждую сделку нужно совершать осознанно. Для этого практикующий трейдер - Олесь Срибный разработал курс “Психология трейдинга”, который затрагивает психологические аспекты торговли на фондовом рынке.

Ошибка 8. Быстрый выход с выигрышной сделки и пересиживание в проигрышной позиции

Если вы думаете, что в данном случае проблема только с точками входа, то совершаете еще одну ошибку. Не каждый понимает, что точки входа это лишь элемент конкретной стратегии торговли. Наличие стратегии помогает увидеть ситуацию с хорошим потенциалом и наименьшими рисками, зайти в нее и успешно закрыть сделку с максимальной прибылью. Именно такому подходу обучает трейдер Сергей Коломиец на курсе “Формализованные стратегии”.

Если вы хотите пройти путь от новичка до профессионала в трейдинге с наименьшими денежными и временными потерями, то обратите внимание на уникальную программу обучения “Трансформация 365”.

Данная программа проходит в формате ежедневного взаимодействия с наставниками на протяжении года. На занятиях профессиональные трейдеры вместе с вами отбирают акции, совершают сделки, делятся актуальными подходами и стратегиями торговли.

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

ТОП-10 лучших фильмов о трейдинге

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

26 книг по трейдингу. Лучшие книги по торговле на бирже для начинающих

Если изучая очередную книгу по трейдингу вы пытаетесь найти ответ на вопрос "Как правильно торговать?",…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

На сайте SDG Trade и связанных сайтах компании SDG Consulting предоставляются исключительно обучающие и консалтинговые услуги. Компания не предоставляет услуги открытия счетов, торговли на финансовых рынках и прочих лицензионных услуг. Прохождение обучения не гарантирует получение прибыли на финансовых рынках.

Back to top