Быть в курсе самых важных новостей и событий в мире для трейдера крайне необходимо, особенно, сегодня. Движение финансовых рынков довольно быстрое, за которым желательно успевать всем участникам рынка, желающим забирать прибыль от торговли на бирже. Следите за важными известиями и новостями вместе с компанией SDG-Trade.

 

Рекордный годовой убыток компании BHP Billiton.

Гигант в горнодобывающей промышленности, компания BHP Billiton (NYSE:BHP) за весь финансовый год понесла убытки в размере $6.385 млрд. Доходность предприятия упала на 31% до $30.91 млрд. из-за падения цен на сырьевые товары. Кроме того, BHP сократила дивиденды на 76% (до $0.30 за акцию) сравнительно с показателем прошлого года. Цена на акции BHP выросла на 4.1% перед открытием рынка.

Уорен Баффет и показатели второго квартала.

Согласно форме отчетности 13-F, инвестиционная Berkshire Hathaway (NYSE:BRK-A) и (NYSE:BRK-B) во втором квартале купила 5.42 млн. акций Apple (NASDAQ:AAPL), подняв общее число владения акциями до 15.2 млн.(около $1.46 млрд.). Этим он увеличил пакет акций до 55%. При этом, Беркшир (Berkshire) сократил свою долю в Walmart (NYSE:WMT) на 27%, продав 15 млн. акций стоимостью в $2.94 млрд. В то время как Сорос и Эйнхорн продают акции Apple, Баффет их скупает.

Цена на акции компании Morgan Stanley выросла.

В понедельник была закрыта сделка по приобретению Morgan Stanley (NYSE:MS) инвестиционной компанией ValueAct Capital за $1.1 млрд. После закрытия рынка цена на акции компании Morgan Stanley поднялась до $30 за акцию, что на 1.2% выше уровня закрытия.

Отчеты компаний.

Предприятия Home Depot (HD), Dick's Sporting Goods (DKS) и TJX Companies (TJX) предоставят отчет перед открытием рынка, а Popeye's Louisiana Kitchen и Urban Outfitters (NASD:URBN) предоставят квартальный отчет после закрытия рынка.

Также, рекомендуем посетить онлайн мероприятие "День трейдера" вместе с SDG Trade, где услышите много полезной и актуальной информации.

 

1 1 1 1 1 (0 Голоса(ов))