Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация
Вход

Торговая сессия: что и когда торговать на бирже

Помните свою первую торговую сессию?

Скорее всего, вы были взволнованы, путались в графиках и цифрах, медлили и пропускали интересные ситуации. Возможно, вы даже не знали, что необходимо иметь различные стратегии для торговли в рамках одной сессии.

Для новичка это вполне нормальная ситуация - начинать всегда сложно, но для трейдера с опытом такие ошибки чреваты серьезными убытками. Успешный трейдер должен знать в какой отрезок сессии лучше торговать, а в какой желательно отдохнуть и не совершать сделок. Мы попросили ведущего трейдера нашей команды - Сергея Коломийца, поделиться опытом и рассказать, что и когда торговать в рамках торговой сессии на бирже. 

Если вы еще не торговали на американском фондовом рынке или хотите расширить знания, то в статье вы найдете особенности трейдинга на открытии, в обед и на закрытии рынка.

Как думаете, какое время лучше подходит для совершения сделок?

Точного ответа на этот вопрос нет. Каждый трейдер должен определить для себя идеальное время, в зависимости от особенностей своего характера, дисциплины и наличия торговых стратегий. Ведь если для одного трейдера характерно торговать сверхбыстрые движения на открытии рынка, то для другого совершать сделки в этот период слишком рискованно.

Нью-Йоркская биржа работает с 9:30 до 16:00 с понедельника по пятницу. Первые 30 минут после открытия обычно самые активные. Трейдеры, которые не имеют стратегии торговли на открытии рынка, упускают возможность за считанные минуты заработать внушительную сумму. После чего не обязательно дожидаться окончания торговой сессии, так как план уже выполнен. Изучая графики акций можно заметить, что зачастую основное движение акция проходит с самого открытия и до обеда. Поэтому важно правильно выбрать акции для трейдинга на открытии рынка и иметь стратегию торговли для этого отрезка сессии.

Если вы торгуете уровневую стратегию, то нужно искать значительные уровни на дневном графике в своем расширенном списке. Далее, стоит проверить акции на наличие gap в отчетные дни. Также необходимо изучить ситуации на второй день после сильного падения или роста, если акция закрылась в HIGH или LOW.

Больше информации по торговле на открытии рынка представлено в видеоролике. Если вы хотите расширить знания в трейдинге в другие отрезки торговой сессии, то оставьте свой email и мы пришлем полную версию данного ролика.

Получить полную версию видеоролика на почту

Популярные статьи

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
Сколько прибыльных сделок достаточно для успешной торговли?

Сколько прибыльных сделок достаточно для успешной торговли?

Почему успешный трейдер закрывает 3 сделки за день? Наверняка у Вас есть сложившийся распорядок дня.…
Подробнее
SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram

Торговля на фондовых биржах и обучение возможно для лиц, достигших 18+ лет