Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

+38 (044) 379-28-46    +7 (499) 350-73-98
Выберите удобный для вас способ связи

 Личный кабинет:  Регистрация Вход

Zippo работает всегда! История компании

Мировой бренд со своим надежным и качественным товаром, о котором мечтают многие коллекционеры. Культовое изделие, которое никогда не подводит. Да, это все зажигалки Zippo.

 

С чего все начиналось…

В 1932 году в мире была безработица, сухой закон и депрессия. От безделья все часто ходили в клубы, чтобы потанцевать. Джордж Блэйсделл не был исключением и предпочитал деревенский клуб в штате Пенсильвания (Брэдфорд). Он являлся предпринимателем и был одним из владельцев маленькой компании, которая занималась производством оборудования для переработки нефти.

В один прекрасный день, во время перерыва, американец Блэйсделл встретил своего знакомого Дика Дрессера. Тот хотел покурить и все никак не мог снять крышку с австрийского производства зажигалки IMCO. Через некоторое время у него все-таки вышло это, а потому даже ветер не помешал Дрессеру подкурить сигарету.

На вопрос Блэйсделла о том чтобы купить новую зажигалку, Дрессер четко дал понять, что эта - рабочая, а потому необходимости в ее замене нет. Именно в этот момент у американского промышленника в голове родилась идея о том, что почти каждому человеку нужна надежная, а главное - доступная зажигалка!

История создания Zippo Manufacturing Company

Сам Джордж Блэйсделл был весьма талантливым изобретателем, но изначально решил просто поставлять австралийские зажигалки в США. Но здесь что-то пошло не так: ни одно изделие не было продано, хотя партия была просто огромной! Но и здесь американец не стал отчаиваться. Поэтому вместе с Джорджом Гимером они создали свою зажигалку, которая имела прямоугольный корпус и откидывающуюся крышку. По сути, они просто усовершенствовали те модели, которые уже были. Но самым удивительным стал тот факт, что теперь пользоваться зажигалкой можно было одной рукой.

Итак, с тех самых пор и началось производство на фабрике. Изначально штат сотрудников был всего из 6 человек. Блейсделл хотел назвать свой товар Zipper, но это название уже было занято, поэтому он сократил его до Zippo. Первая модель зажигалки Zippo появилась в 1933 году, и стоимость ее была 1,95$.

За первый месяц своей работы корпорация Zippo Manufacturing Company продала 83 зажигалки. Сегодня ежедневно производят более 45 000 изделий. Стремительный путь Zippo к мировому признанию был, потому что потребителю нравились качество и простота зажигалок. Интересен и тот факт, что сейчас в мире говорят про 53 коллекционных экземпляра зажигалок Zippo, которые сохранились с 1933 года.

Прекрасный бизнес и его совершенствование с каждым годом

Стоит отметить, что Джордж Блейсделл был прекрасным бизнесменом. Он решил, что на зажигалках можно размещать рекламу других компаний (например, их логотипы) и получать от этого прибыль. Первой, кто на это решился, стала Kendall Oil - нефтяная компания, с эмблемой которой произвели 500 зажигалок.

Далее через год по эксклюзивному заказу на зажигалках уже могли быть инициалы заказчика. В 1937 году корпус изделия немного изменился - он стал округлой формы по краям. До сегодняшнего времени на мировой рынок они поступают в таком виде.

В 1939 году в продаже появились зажигалки компании Zippo с названием Barcroft. Они были выполнены из золота 583-й пробы. Нравится коллекционерам и серия «Town and Country». Это зажигалки с изображением, которые наносили по специальной технологии. Химическим способом в металле была выжжена картинка, а далее аэрографией наносился рисунок, после чего его «закаляли» с помощью очень высокой температуры.

1950 год для корпорации Zippo Manufacturing Company значился тем, что в этом году были выпущены серебряные, а немного позже и кожаные модели зажигалок. Для женщин в 1956 году разработали дизайн Slim - элегантные зажигалки с более тонким корпусом. После того как американцы совершили высадку на Луну в 1969 году, космическая тематика не обошла стороной компанию Zippo и они выпустили серию Moon Landing. Модели из серии Venetian стали выпускать в 1974 году и производят по сей день.

1988 год значился возвращением зажигалок Зиппо к истокам. Производители вновь стали выпускать модели 1933 года. На 60 день рождения (1992 год) выпустили ограниченную коллекцию «Collectible of the Year».

Чтобы уровень продаж не снизился, с наступлением времени, когда курильщиков стало меньше, в корпорации Зиппо появились многоцелевые зажигалки Multi-Purpose Lighter. Их предназначение теперь было для зажигания каминов, свеч или барбекю. Так, зажигалки Zippo стали незаменимыми и для домохозяек.

В 2005 году производители создали газовую зажигалку Zippo Blu, цвет пламени которой был голубым. Стоит отметить, что до этого момента работали модели только на бензине. На 80-летие корпорации была выпущена 500-миллионная зажигалка (2012 год).

Сейчас компания помимо зажигалок занимается производством сумок, бумажников, ремней и чемоданов, которые называются Zippo Fashion Italia. Корпорация Zippo Manufacturing Company является владелицей предприятия W.R. Case & Sons Cutlery.

Особенности изделий компании Зиппо

С самого начала компания Зиппо создавала только качественные изделия. Именно поэтому может позволить себе предоставить покупателю пожизненную гарантию на товар. Любую из неисправных деталей можно заменить, а неисправность - устранить. Отличный рекламный ход - не правда ли?

Конструкция зажигалок защищена от ветра. Сам фитиль окружен железной рамкой с 16ю отверстиями, что означает то, что потушить огонь весьма непросто.

Еще одна особенность изделия - характерный щелчок. Он раздается при открытии крышки зажигалки. Кстати, такая «фишка» была запатентована брендом. Есть даже легенды, что тональность щелчка может соответствовать музыкальным нотам.

Еще один интересный факт. Небольшой карман для джинсов был придуман корпорацией Zippo. Впервые его появление было специально для зажигалок Зиппо.

Как стать известным и знаменитым во всем мире?

Если Вы также как и Джордж Блэйсделл, мечтаете стать успешным и знаменитым, то для начала Вам обязательно будет необходим стартовый капитал. На сегодняшний день каждый может попробовать себя в торговле акциями на фондовых биржах. Это один из самых доступных и прибыльных видов заработка. Кстати, на крупных американских фондовых биржах есть акции мировых компаний, которые может купить трейдер. Что касаемо Zippo, то их акции нельзя найти на крупнейших биржах NYSE или NASDAQ.

Итак, прежде чем стать успешным трейдером, необходимо хорошо разбираться в сфере финансов и понимать все ее инструменты. Для новичков в торговле на бирже, компания SDG-Trade предлагает услуги платного и бесплатного обучения. Для того чтобы заниматься торговлей акциями на фондовой бирже, Вам потребуется пройти курсы, профессиональные семинары, вебинары или другие онлайн уроки. После теоретических знаний, каждый трейдер сможет открыть демо счет в компании SDG-Trade и без финансовых вложений попрактиковаться торговле акциями.

Верьте в себя и все получится! Успехов!

Онлайн обучение трейдингу в подарок! Осталось: 10 Дней

Получите курс обучения бесплатно!

Заполните форму, и вам будет бесплатно предоставлены уроки обучения трейдингу


ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Будьте в курсе последних событий в мире трейдинга на фондовых биржах США.
Получайте секретные фишки и стратегии.



Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Перед тем как трейдер начнет зарабатывать на торговых площадках, необходимо подробно изучить всю теорию и…
Подробнее
Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Топ 15 лучших фильмов про трейдеров

Желающие связать себя с фондовым рынком и тратить свое время на торговлю американскими акциями не…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее

Базовый курс по трейдингу для начинающих трейдеров.

Базовый курс дейтрейдинга на NYSE

Новичкам просто необходимо начать свой путь в трейдинге именно с этого курса.

Курс обучения «Старт на NYSE»

Курс обучения «Старт на NYSE»

Начинающим трейдерам следует начать учебу именно с этого курса.

Курс

"Формализованные стратегии"

Примените наиболее подходящую для вас торговую стратегию и сделайте ваш трейдинг прибыльнее.

Курс обучения «Трейдинг в рыночный штиль»

Курс «Трейдинг в рыночный штиль»

Разработан с учетом последних тенденций развития рынка длительностью в 3 месяца.

Курс SDG-Prop

Курс SDG-Prop

4-хмесячный коучинг, с ежедневным погружением в рынок. Трейдера, прошедшие отбор, получают капитал в управление.

 

Интересные статьи

Новый электромобиль от компании Tesla

Новый электромобиль от компании Tesla

Производитель Tesla до сих пор не разглашает детали своей новой машины Model 3, которую уже запустили в
Инновации в области систем интернет-рекламы на основе блокчейн

Инновации в области систем интернет-рекламы на основе блокчейн

Проект Papyrus намерен создать надежную систему в области интернет-рекламы на
ICO приравняли к ценным бумагам

ICO приравняли к ценным бумагам

Комиссия по ценным бумагам (SEC) заявила о том, что теперь они будут регулировать токены криптовалют
Перспективные акции этой недели

Перспективные акции этой недели

Если взять финансовые показатели прошлой недели, то общей тенденции в ценах на американские акции не наблюдалось.
Google Analytics
Мы в соц. сетях: SDG Trade на Facebook SDG Trade в Vkontakte SDG Trade на YouTube SDG Trade в Twitter SDG Trade на Telegram SDG Trade в Google +      +38 (044) 379-28-46      +7(499) 350-73-98      email: info@sdg-trade.com