Компания SDG Trade - торговля акциями на фондовых биржах через интернет

 Личный кабинет:  Регистрация
Вход

Как начать торговать акциями

В условиях общей нестабильности и постоянно растущей инфляции грамотный инвестор стремится максимально оперативно и с наибольшей эффективностью управлять своими активами. Наилучшим образом для этого подходит фондовый рынок, особенно для тех, кто постоянно в курсе мировых событий и имеет отличные аналитические способности.

Возникает вопрос: Где торговать акциями? Для любой организации или частного лица существует возможность легко получить доступ к акциям, торгующимися на фондовых биржах США: NYSE, NASDAQ и AMEX. Компания SDG TRADE предоставляет все условия для работы на этих крупнейших торговых площадках.

Как торговать акциями в компании SDG TRADE?

Как начать торговать акциями, подскажут наши специалисты. Для начала Вам необходимо:

  1. зарегистрироваться на сайте,
  2. сделать запрос на торговую платформу.

Компания SDG TRADE заключит с Вами официальный договор по оказанию услуг, который, при необходимости, будет выслан Вам в оригинале на бумажном носителе. В течение 5 дней Вам будет открыт персональный торговый счет у американского брокера, предоставлены все необходимые пароли. Для обеспечения бесперебойной работы торговой платформы обязательно потребуется компьютер со стабильным доступом в Интернет.

Для того чтобы понять, как торговать акциями, Вы можете предварительно скачать демо-версию программного обеспечения, чтобы детально разобраться с имеющимся функционалом еще до начала работы с живыми деньгами. При необходимости, наши консультанты проведут для Вас онлайн-обучение.

Поддержка клиентов сотрудниками SDG TRADE

Начало работы на фондовом рынке не потребует больших затрат. Минимальная сумма средств, которые необходимо предоставить брокеру для депозита, составляет 500 долларов США. Открытие счета, ввод и вывод денежных средств осуществляется бесплатно. Брокер ежемесячно взимает абонентскую плату за использование терминала, размер которой зависит от выбранной торговой платформы, на которой планируется совершать операции.

Также клиент уплачивает комиссию за совершаемые сделки по купле-продаже акций, размер которой зависит от количества совершаемых в месяц операций. Даже при небольших объемах торгов, комиссия за каждые 100 акций составит менее 1 доллара США. Все расчеты осуществляются в американской валюте с помощью банковских переводов.

В работе Вам всегда будет обеспечена оперативная поддержка, как техническая, так и профессиональная. На сайте компании SDG TRADE представлено большое количество аналитических материалов, обзоры наиболее важных новостей и тенденций фондового рынка. При необходимости, Вы всегда можете учесть опыт других трейдеров, работающих на бирже, или обратиться к риск-менеджеру.

Специалисты нашей компании обеспечат удачный старт на фондовом рынке и создадут все возможности для развития Вашего таланта опытного трейдера.

 

     

 

Популярные статьи

 Фондовый рынок Америки и России

Фондовый рынок Америки и России

Многие, кто мечтает о приумножении своего капитала и неограниченном заработке, на сегодняшний день интересуются понятием…
Подробнее
Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Основные фондовые биржи и торговые платформы для них

Сегодня много людей видят себя в трейдинге и часто задаются вопросом: «Что нужно для того,…
Подробнее
Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Книги по торговле на фондовой бирже для начинающих трейдеров

Прежде чем, трейдер станет зарабатывать на торговых площадках, важным пунктом является подробно изучить всю теорию…
Подробнее
ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

ТОП-10 лучших фильмов про трейдинг

Каждый из нас, скорее всего, смотрел фильмы биржевой тематики. Одни из них напрямую переплетаются с…
Подробнее
Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Понятие ПРОП трейдинг или как торговать на капитал компании

Проп-трейдинг – это разновидность биржевой торговли, при которой трейдер использует не собственные средства, а средства…
Подробнее

Торговля на фондовых биржах и обучение возможно для лиц, достигших 18+ лет